Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 17 из 136<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
О форумах категории "Барахолка"

FAQ - на первой странице этой темы.

Правила Барахолки

Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.

Краткие требования к просьбе отредактировать объявление:
1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д.
Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба.
Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.

2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.

3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.

Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.

Партнер

Junior
Блин теперь невозможно и продать по-человечески.
Просто обьявления и все.
Тогда сделайте ещё и аукцион.
Я продаю например что нибудь из своего железа, когда делаю апгрейд, и отдаю за ту цену, которую предложит мне покупатель, устраивая открытые торги.

Member
Фото: 8
Я честно говоря плохо понимаю в некоторых позициях особенно в ценовых категориях, поэтому обсуждения мне очень помогают сориентироваться.
Также было пару раз когда съездив и посмотрев предложенный товар на противоположных конец города я писал, мол "товарищи будте бдительны ибо на этой мат плате текут конденсаторы". Что позволяло некоторым съэкономить время и неездить далеко за ненужной вещью.

Я против изменений.
Вот уже второй день пытаюсь купить недорогое видео, что то типа ти ай 4200 пишу всем в ЛС и ни одного ответа, а главное не понятно толи человек уже продал, толи в инете не был, толи цена не устроила .....

Advanced member
Bip писал(а):
толи в инете не был

Пока твое ЛС не прочитали, оно лежит в папке "Исходящие", а после прочтения перемещается в "Отправленные".

Member
Огромное спасибо Shurik Dribenetc за ЖК!
Вы постарались сделать все, чтобы облегчить жизнь и продавцам и покупателям на барахолке! Но скажите пожалуйста, если в тему нельзя добавлять новые сообщения, то как ее еще можно поднять не дублируя??? Или Вы полагаете, что тему, которую за день оттеснили на 3-ю страницу кто-нибудь посмотрит? Вы не оставляете людям выбора, как через день дублировать темы, а потом даете за это желтые карточки! Это очень правильный ход! Так глядишь скоро на барахолке без карточек вообще никого не останется...
P.S.
Если Вы вдруг прочитаете этот пост, скажите, как мне не поднимая темы и не дублируя ее продать свой КПК???

I'll be back
Mr.BUG По чему вы считаете, что ваша тема важнее других? Почему вы должны держать вою тему в первых рядах, в ущерб другим?

Member
Shurik Dribenetc
Поднимать тему раз в день - это в ущерб другим??? Ну что ж, тогда предлагаю определить срок, через который дублирование темы будет не в ущерб другим, а только всем на пользу!

I'll be back
Mr.BUG писал(а):
Поднимать тему раз в день - это в ущерб другим???

А если каждый поднимет тему наверх, то за очень короткий промежуток времени, ваше объявление окажется, не то что на третей странице, а на последней! Как вы на это смотрите?

Member
Да да, конечно, я с Вами абсолютно согласен - моя тема для меня ничего не должна значить! Самое главное - это чужие темы! И я никоим образом не должен помешать другим людям продать свой товар, а тем более таким варварским способом как поднятием своей темы (раз в день!). Я то уж как-нибудь перебьюсь, а вот другие? И дабы не поднимать по хамски свою тему (раз в день), я еще раз хочу уточнить у Вас, с какой периодичностью можно это делать, чтобы это никому не повредило???
P.S.
Цитата:
А если каждый поднимет тему наверх, то за очень короткий промежуток времени, ваше объявление окажется, не то что на третей странице, а на последней! Как вы на это смотрите?

А на это я смотрю так, что разницы нет абсолютно никакой! Что тема находится на 3-ей странице, что на 33-ей! Все равно ее, скорей всего, никто не увидит!

I'll be back
Mr.BUG писал(а):
А на это я смотрю так, что разницы нет абсолютно никакой!

Абсолютно правильно!
1. Если все будут поднимать темы апами, то ваш пост уходит с первой страницы, в течении нескольких минут, до часа.
2. Если темы не апать, то пост уходит с первой страницы в течении нескольких часов, примерно 15-20ч.
Я пока вижу преимущества второго варианта. Но ни как не первого.

Member
с апами барахолка работала несколько лет и тема держалась по пол дня. А насчет второго варианта - да, хорошо, тема висит 15 часов в течении одних суток, зато на следующий день она уходит в небытие. Была и ушла. Все, нету темы. И что потом? Сколько надо ждать, прежде чем можно ее будет восстановить снова на первой странице?

ex-commissārius
Mr.BUG
А может мы все же привыкнем смотреть не только на первую страницу? ;)

I'll be back
Mr.BUG В поиске есть галочка "искать в теме". Кому надо тот найдет и на 18стр.
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
Это как смотреть в газете "Из рук в рки" только первую страницу. ;)

Member
lesnik75 слушайте вам не кажеться, что все привыкли смотреть на первые 2 страницы лишь потому что на 3 ей странице находиться товар который уже не продают, который не интересен (тем что слишком дорого или просто совсем что то левое) или тот что уже продан. А то что продают оно с апами или без всёравно продасться с первой или второй страницы.
Рассмотрим ситуацию. Мне в данныймомент ничего не надо, но я всё равно захожу на барохолку дабы если вдруг мне предложат что либо интересное по устраивающей меня цене я куплю, просматривать 33 страницы мне не очень интересно и времени жалко ибо их информативность и актуальность падает по мере углубления, в поиск мне ввести нечего так как я не знаю чего именно мне могут предложить. И посмотрев 2 первые страницы и не увидев того чего я может и купил бы (например кпк Mr.BUG ) я иду дальше работать.

Имхо тот кто хочет продать пусть апает сколько влезет, либо продаст либо апать устанет.

Advanced member
самое рациональное на мой взгляд - ввести возможность апать один раз за сутки (двое суток/трое суток - больший срок смысла не имеет, ИМХО) и точка.
Аргументы за
а) все актуальные темы будут на первых n страницах
б) не будет такого, что человек апает свой топик раз в пять минут и соответственно другие топики будут смещаться на последние страницы.
Против:
пока не нашел.

Почему вариант с поиском не очень годится?
а) каждый называет дивайс по разному. например, я ищу конкретную память Micron PC2100. Как мне искать? Поиск по "память", потом по "RAM", по "Micron" и т.д. с параллельным рассыланием ЛС тем, кто не уточнил что продает. ужас. :(
б) в ветку покупка почему-то продавцы заглядывают не так часто.
в) если я ищу несколько дивайсов одновременно, то п. а и п. б. только усугубляются.
г) предположим я ищу не что-то конкретное, а просто интересный дивайс. Т.е. когда увижу (или прочту название/описание), тогда и пойму, что хочу его. Как мне быть? В текущем варианте достаточно просмотреть последние Н сообщений, но если человек продавал энтот дивайс ДО ТОГО, как я начал мониторить барахолку, то я в пролете. Неудобно.
Если же он апает, то просматривая в очередной раз список новых (пущай и новых старых) тем, то я энтот дивайс увижу.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
PS: прошу принять мое мнение к сведению, но пока не более. Если я неправ - прошу указать. Готов обсудить.

Member
Root
поддерживаю.

Member
Root вообще-то так всегда и было.
если апнуть тему через 5 минут, то сообщение прилепится к предыдущему.
и тема вверх не поднимется.

Advanced member
Alfy
ага. Было такое. Только была еще возможность удалить свою мессагу и написать ее заново ;)

Member
Shurik Dribenetc lesnik75
чем вас не устраивает это ?

Member
ИМХО на форуме находятся вполне адекватные люди! Пока их сообщение не переваливало на 2-3 страницу, никто не апал, т.к. первые 2 страницы и так многие просматривали и сообщение в общем то было на виду! Так что говорть, о том, что все будут апать через 5 минут - это бред! Такого никогда не было и не будет!

Member
имхо мы все во мнении сошлись...... кроме модераторов =(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 17 из 136<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа