Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
Хочу выразить благодарность следующим продавцам:
glidis за камушек E8400 - брал без проверки, с ним все отлично;
Marrak за видеокарту 8800GT - чУдно работает на чУдных частотах и GroundV7 за недорогой и хороший корпус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Ленинград
Купил у panzergto radeon 3850 (без гарантийки). Второй раз имел с ним дело. Не было возможности подъехать проверить видеокарту, поэтому забрал её у него без проверки в метро. Видеокарта сразу же прекрасно и без глючно заработала. Приятно иметь дело с порядочным человком. Короче, респект!
_________________ Handle with care, I'm a valuable property
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Москва, СВАО
Хочу выразить глубочайщий антиреспектJEM. Человек купил у меня новую готовую СВО, а позже вернул ее якобы из-за дефекта - пропускает воду помпа. На деле же оказалось, что СВО абсолютно исправна. Забирать обратно исправную СВО он отказался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Пизанская башня
АНТИРЕСПЕКТ Купил у Pilad DVD и реобас. И написал уже было "все в порядке, молодцом", но, пробовал записать DVD на купленном у него приводе - оказалось что писать диски он отказывается и выдаёт ошибку записи в самом начале. Это не очень хорошо, при том что я несколько раз спрашивал у него "C DVD все в порядке, да?" теперь вот жду когда снова с ним увижусь. Если кто увидится раньше, то передайте привет.
Последний раз редактировалось Warchovski 28.09.2008 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Москва
НЕ ПОКУПАЙТЕ у Rusik (Русик, Руслан) Если будет продавать и обещать манибэк, обмен - не верьте.
Возможно он здесь еще не продвал, а может будет.
Торгует на Корбине, на Комке и возможно в других местах.
На комке уже где-то засветилась его мобила в кидаловах. Раньше с ним можно было нормально общаться, а теперь совесть пропала (если была, конечно).
Ник Rusik (зовут Руслан). Понятно, что ник может меняться.
Мобилы: 8-909-662-34-12, была еще 8-919-963-29-58, домашний 911-88-20.
Фото прилагается.
_________________ приму в дар ваши знания, навыки, одаренность, память и пытливый ум
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва, ЗАО
выражаю хоть и запоздалую, но благодарность Term-у за ноут - для моих целей и потребностей самое то:)! в свою очередь спасибо VEA за планочку памяти к этой машинке, договорились встретились в удобное время и месте для нас обоих - вообщем все норм!
хочу оставить негативный отзыв о Slavnich... взрослые люди вроде, а ведет себя как нашкодничавший катенок!!! договорился о продаже HDD с ним на утро в метро... прождал дофига, чуть на пару не опоздал, а он так и не приехал! И конечно же до него никак не дозвониться, якобы телефоном не пользуюсь, но иногда включаю и сижу на этом номере 8-9хх-ххх-хх-хх. Есно до него вообще не дозвонишься... НО так блин сложно ответить в личку на мои сообщения??? или хотя бы например сказать, что так и так получилось... отпала надобность в нем... сор... так блин сложно написать????
вообщем - трепло.
_________________ "Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет в бой!"
Ну что ж, попробую вспомнить всех, с кем имел дело.
Позитив:
Огромнейшее спасибо товарищу Woles. Из-за моих кривык рук вышла ситуация, он помог разобраться, всё чётко. Я ещё и выиграл с этого в итоге по деньгам, вышло забавно Рекомендую, с такими людьми приятно иметь дело.
Негатив:
leomaxs - скользкий тип, не советую связываться.
AT-118, вроде при встрече было всё ок, но потом всплыл неадекват.
К сожалению, остальных по нику точно вспомнить не удалось. Извините, кого забыл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7