Спасибо Rasamaha , за батарею к нотбуку, дома протестил, все ОК атличная цена, атличный продавец (про батарею добавлю, это самая мощиная для НР 12ячеек это плюс, но заряжать на докстанции ее нельзя, это маленький , но минус), наверно вазьму еще таких батарей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: питер
Полнейший дизреспект petrspetr! Пытался впарить более дешёвый моник под видом подороже. Если бы не обратил внимания на надпись то обломался бы, хотя ссылку давал на дорогой! Вообщем будте осторожны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
Выражаю благодарность kln980 за ZALMAN ZM-MFC1 Plus black в отличном состоянии: все прекрасно работает.
Да ещё и получилось так, что привез реобас прямо к моему дому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Итак, благодарности:
1. Сперва хочу выразить благодарность StixChem'у за память ДДР1. Самое приятное, что он мне еще 2 палки по 256 подарил неожиданно. Пошли в офисный ПК.
2. Особенную признательность я выражаю THAUER'у. Я купил у него проц за 1900 без проверки. При установке я допустил неочивидную ошибку. Позвонил ему и сказал, что проц нерабочий. На что товарищ THAUER ответил:""i]не переживай, сейчас встретимся, верну деньги, но все же давай перед этим еще попробуешь с ним разобраться[/i]". В общем, после разобрались (мать ECS не инициализировала новый проц и работала как с предыдущим AMD 2350-BE). Этому продавцу можно смело доверять.
3. И благодарность Longon'у за БП и хард. Хотя хард оказался ну очнь шумный! Возможно, стоило предупредить. (Это Maxtor Fireball 40 GB за 300 рублей ;]).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: МО
Спасибо большое товарищу Mathematic за 9800Pro. Купил за хорошую цену, все дошло в целости и сохранности. Единственное, что подвело, так это "наша доблестная почта" (с)Mathematic, у которой бандероль болталась из отделения в отделение около недели...
Выражаю благодарность alex666 за 8800 GTX. И хоть все было против нас, 2 раза сделка откладывалась, но все-таки прошла успешно с третьей попытки Брал без проверки. Все работает.
Рекомендую.
А также хочу сказать спасибо KorP2 за TT Big Typhoon. Пунктуальный человек. Рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
Значит так, выносятся благодарности:
1. SkyDemon покупал оперативку 2*1Гб ддр2. Все рассказал о ней, все работает. Осталось замечательное впечатление.
2. Alfy - покупал сенхайзеры - HD555. В топике он писал, что состояние отличное - я бы сказал, что просто хорошее, все же пару потертостей есть. В остальном замечательно работают.
3. andrey140 - покупал панельну залман на морду. Человек опоздал минут на 20, в остальном все норм.
Не выносятся благодарности:
Timo0n - договорились о том, что продаст проц (типа в резерве). Когда позвонил - оказалось, что он уже продал, а не сообщил, потому что "интернета не было". Не очень красиво вышло.
Сейчас этот форум просматривают: vadimazz и гости: 1