Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 164 из 1512<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Фото: 5
благодарность Larkin
быстро и беспроблемно был произведен обмен его ПЕЧ260 на мою 8800ГТС 512 с моей доплатой.
карта замечательно работает.

Member
BaCeK тоже спасибо, GTS тож прекрасно работает:)
П.С сорри что не мог устроить проверку:oops:

Junior
Damage556 отличный и пунктуальный продавец , купил у него ноут , все супер)

Member
Спасибо пользователю Slateril за видеокарту 8800 GTS 640 mb, притензий не имею :beer: .

Junior
Благодарю THAUER за хард и видюху. Все работает. Приятные впечатления, рекомендую.

Member
Благодарю KoMoH за два проца (туалатин и коппермайн). Оба работают :)

Member
Большое спасибо asr10 за 2 гиговые плашки ddr400 Patriot

---

Последний раз редактировалось esl_2m 12.10.2008 22:12, всего редактировалось 4 раз(а).

Junior
AlexNn
Цитата:
не очень приятное впечатление оставил VipeR[SVDM], приобрел у меня мозги и видяху. через несколько часов убедительно попросил вернуть деньги, т.к. ему предложили более замечательное железо, чем мое. О качестве железа речи не шло оно сомнений не вызывает.

Я сорвался с места, встретился с ним, отказал многочисленным желающим, потратил вырученные деньги на новые мозги, так как проданные ему я выдернул из матери.

Короче слов нет, я вне себя.

не дал к видяхе кабель питания и как ни в чем ни бывало.
насчёт более выгодного предложения-у меня был плохой день,нервы сдавать стали. А вот комплект мог бы и целиком отдать.

Member
Спасибо alex666
за СВО сегодня поставил завтра буду мерить температуру

VGA: GTX970
Охлаждение: СЖО CPU+VGA+MO-RA3 360)

Member
Фото: 1
Выражаю благодарность Horacio за монитор ViewSonic VG2230WM проверка прошла в лучшем виде пикселей нет, засветки практически нет, порядочный человек - рекомендую. :)

Member
GVAR5001
Конкретно по http://forums.overclockers.ru//viewtopi ... 98#5417498
Продавец проводит торги, пренебрегая элементарными правилами аукционов.
То-бишь может отдать товар, на который не объявлена блиц-цена, претенденту, задолго до даты окончания торгов.
Оперирует абстрактными понятиями, вроде "подходящая цена": http://forums.overclockers.ru//viewtopi ... 85#5423385.
Тем самым ставит покупателей в дурацкое положение.

Member
DethONator
1) вы же свои ставки не сделали и не могу понять какие у Вас могут быть претензии?
2) тут оставляют отзывы по результатам купли товара, Вы товар не купили и следует что Ваш отзыв не правомерен.
3) подходящая цена: имелось ввиду что ставка сделана и никто ее не перебивает т.к. продавец и покупатель понимает, что ее нет смысла перебивать - я вижу что Вы это поняли, но решили что Вас обманули.
4) все свои обязательства выполняю те, кто меня знают могут подтвердить

Последний раз редактировалось GVAR5001 03.10.2008 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Спасибо Winipux за отличный камень Q9550 по неплохой цене. У этого человека вполне можно покупать железо. Рекомендую

Member
DethONator и я не видел ни одной твоей ставки. Так что все твои претензии голословны.
Когда что-то не понравилось тебе одному, а всем остальным (4500 просмотров и 330 ответов в теме), надо подойти к зеркалу и подумать ...
Ты один еще и ЖК получил за свой флуд в этой ветке!
DethONator писал(а):
элементарными правилами аукционов
Аукцион на барахолке это означает, что предыдущую цену можно перебить. И все.
Продавец отдает товар за цену, которая его устраивает. Он может отдать и на 50-100р. дешевле единичной ставки, если человек приедет к нему и наберет комплект за 10т.р., а ты будешь ныть, что ему отдали что-то за 400, а ты 450 предлагал.

GVAR5001 максимально корректно проводил аукцион. На большинство позиций вообще минимума не было и товар ушел бы за 100р, если бы не было ставок. P5B в полном комплекте ушла за 800р, мало кто тут отдаст ее за такую цену!!! ИМХО само говорит за себя:
"К примеру цена на флешку 16 гб в 400 р очень низкая (она стоит около 2500 р.), но если никто не предложит больше до указанного срока - она уйдет drauzer при встрече в метро или около, которое рядом с моим домом или работой ".

Я бы посоветовал оверам не связываться с такими как DethONator. мозг потом вынесет.

Member
DethONator
Напрасно вы так. Не раз лично имел дело с GVAR5001 и знаю его как глубоко порядочного человека. И если при проведении аукциона и возникал иногда некоторый сумбур, то это можно вполне понять, ведь количество предлагаемых лотов и количество ставок было довольно внушительным.

Member
borisovam писал(а):
DethONator и я не видел ни одной твоей ставки. Так что все твои претензии голословны.
Когда что-то не понравилось тебе одному, а всем остальным (4500 просмотров и 330 ответов в теме)...

Ты действительно перечитал все ответы?..
Цитата:
Ты один еще и ЖК получил за свой флуд в этой ветке!

Что ж, поделом, не сдержался, не спорю.

Цитата:
Аукцион на барахолке это означает...

Аукцион означает - аукцион! И не надо ни чего додумывать.

Я ни в коем случае не подвергаю сомнению высокие личностные качества продавца (но не данного оратора) и даже уверен, что он порядочный и широкой души человек, но торги он вёл безалаберно!

Цитата:
Я бы посоветовал оверам не связываться с такими как DethONator. мозг потом вынесет.

Я бы посоветовал оверам спросить у тех, кто имел со мной дело, а не этого, Брыжющего слюной
А мозг вынесу! Если мне его будут пытаться "делать".

Последний раз редактировалось DethONator 03.10.2008 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Респект KoMoH все четко и за разумную цену!

Member
Пасиб Вельд за Scythe Minebea 120mm 1600rpm...оперативен и обязателен.

Member
GVAR5001 Большое СПАСИБО! Изумительные фенечки для водяного охлаждения!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 164 из 1512<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа