не очень приятное впечатление оставил VipeR[SVDM], приобрел у меня мозги и видяху. через несколько часов убедительно попросил вернуть деньги, т.к. ему предложили более замечательное железо, чем мое. О качестве железа речи не шло оно сомнений не вызывает.
Я сорвался с места, встретился с ним, отказал многочисленным желающим, потратил вырученные деньги на новые мозги, так как проданные ему я выдернул из матери.
Короче слов нет, я вне себя.
не дал к видяхе кабель питания и как ни в чем ни бывало.
насчёт более выгодного предложения-у меня был плохой день,нервы сдавать стали. А вот комплект мог бы и целиком отдать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Выражаю благодарность Horacio за монитор ViewSonic VG2230WM проверка прошла в лучшем виде пикселей нет, засветки практически нет, порядочный человек - рекомендую.
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Москва ЦАО
DethONator 1) вы же свои ставки не сделали и не могу понять какие у Вас могут быть претензии?
2) тут оставляют отзывы по результатам купли товара, Вы товар не купили и следует что Ваш отзыв не правомерен.
3) подходящая цена: имелось ввиду что ставка сделана и никто ее не перебивает т.к. продавец и покупатель понимает, что ее нет смысла перебивать - я вижу что Вы это поняли, но решили что Вас обманули.
4) все свои обязательства выполняю те, кто меня знают могут подтвердить
Последний раз редактировалось GVAR5001 03.10.2008 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Москва
DethONator и я не видел ни одной твоей ставки. Так что все твои претензии голословны.
Когда что-то не понравилось тебе одному, а всем остальным (4500 просмотров и 330 ответов в теме), надо подойти к зеркалу и подумать ...
Ты один еще и ЖК получил за свой флуд в этой ветке!
DethONator писал(а):
элементарными правилами аукционов
Аукцион на барахолке это означает, что предыдущую цену можно перебить. И все.
Продавец отдает товар за цену, которая его устраивает. Он может отдать и на 50-100р. дешевле единичной ставки, если человек приедет к нему и наберет комплект за 10т.р., а ты будешь ныть, что ему отдали что-то за 400, а ты 450 предлагал.
GVAR5001 максимально корректно проводил аукцион. На большинство позиций вообще минимума не было и товар ушел бы за 100р, если бы не было ставок. P5B в полном комплекте ушла за 800р, мало кто тут отдаст ее за такую цену!!! ИМХО само говорит за себя:
"К примеру цена на флешку 16 гб в 400 р очень низкая (она стоит около 2500 р.), но если никто не предложит больше до указанного срока - она уйдет drauzer при встрече в метро или около, которое рядом с моим домом или работой ".
Я бы посоветовал оверам не связываться с такими как DethONator. мозг потом вынесет.
_________________ Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Москва
DethONator Напрасно вы так. Не раз лично имел дело с GVAR5001 и знаю его как глубоко порядочного человека. И если при проведении аукциона и возникал иногда некоторый сумбур, то это можно вполне понять, ведь количество предлагаемых лотов и количество ставок было довольно внушительным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Ставрополье
borisovam писал(а):
DethONator и я не видел ни одной твоей ставки. Так что все твои претензии голословны. Когда что-то не понравилось тебе одному, а всем остальным (4500 просмотров и 330 ответов в теме)...
Ты действительно перечитал все ответы?..
Цитата:
Ты один еще и ЖК получил за свой флуд в этой ветке!
Что ж, поделом, не сдержался, не спорю.
Цитата:
Аукцион на барахолке это означает...
Аукцион означает - аукцион! И не надо ни чего додумывать.
Я ни в коем случае не подвергаю сомнению высокие личностные качества продавца (но не данного оратора) и даже уверен, что он порядочный и широкой души человек, но торги он вёл безалаберно!
Цитата:
Я бы посоветовал оверам не связываться с такими как DethONator. мозг потом вынесет.
Я бы посоветовал оверам спросить у тех, кто имел со мной дело, а не этого, Брыжющего слюной А мозг вынесу! Если мне его будут пытаться "делать".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1