Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 165 из 1512<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
спасибо GVAR5001 за жесткий 2.5, все хорошо, работает отлично :)

Member
$hooter: Спасибо за кулер 25см. Кулер уже трудится в моем компе :).

Junior
Выражаю благодарность GVAR5001 за приобретенный у него ТВ-тюнер, он отлично работает. :beer:

Member
GVAR5001 :beer: Респект продавцу все работает отлично! Купил много чего)))

Member
Вырожаю благодарность GVAR5001 за привод, хороший человек, приятно было пообщаться :beer:

Member
Спасибо GVAR5001 за видеокарту, переходники в комплекте, позже проверена - работает, кулер тихий, нерасшатанный, в отличном состоянии.

Junior
Спасибо Vainah за SLI мостик.
Все ок.:beer:

Junior
Приобрел у IronN Dr.Dac2 , хороший девайс, выражаю благодарность.

Junior
Спасибо safemouse за блок питания, работает нормально. :)

Member
благодарствую Fsp(rus) за Раптор. работает! :beer:
я думал будет громче жужжать, а так очень даже ничего..

Member
Спасибо amdfx . .за камешек 6850 тый, на дефолтах воткнул на 400х9=3600 и не жужит)..

Member
Andreqp писал(а):
Вырожаю благодарность GVAR5001 за ...
+1
12345ccopy писал(а):
Спасибо GVAR5001 за ...
+1
И от меня очень большое спасибо GVAR5001.
Все купленные на аукционе компоненты в отличном состоянии и комплектности, как только что из магазина, плюс доставка до подъезда, плюс ах...ный подарок в виде водоблока. Я в приятном шоке.

GVAR5001 :beer: ну и от меня спасибо за Apogee GT,состояние почти идеальное,хотя убедился что верить статьям-тестам,где говорится о дескать полировке на 5 основания не стоит.Все ж придется пару раз кругом из войлока с пастой ГОИ пройтись.
Эх,где бы теперь шланг НОРМАЛЬНЫЙ достать...

Продавец
Фото: 88
GVAR5001
наконец то дошли руки всё разобрать, проверить, и т.д.

ASUS R2H - включил как есть в пятницу - плата рабочая всё норм. отдал на работе инженерам своим - собрать всё назад в корпус и по возможности починить экран - он не разбит (ибо там стекло целое...), оторван 1 плёночный переходничек.
если заробит - то зашибись будет :) ну а нет, то хоть в корпусе будет жить как и положено =)
без претензий :)

Zalman HD160
тут в принципе в целом и общем почти всё как и было заявлено, но видимо у нас немного разные представления о состоянии на "5", "4" и т.д.
твоя оценка состояния была "5" с оговоркой что выломано 1-2 заглушки сзади.
Моё имхо 4 с небольшим "-" (не считая выломанных заглушек - т.к. это "отдельная статья" - о ней предупреждали)
Т.к.:
есть таки небольшие потёртости и следы пользования =) (но к счастью не на передней панели), больше всего досталось задней части и внутненностям.
ну и пыль и некоторое кол-во мусора внутри тоже никак не позволяет поставить 5 =) больше всего я задолбался оттирать какую то липкую хрень - видимо ей ты склеивал провода - чтобы не болтались - верхний слой скотча или чего это х3 отошёл и всё это налипло на дно, стенки и осталось на самих проводах. оттёр благополучно =) хорошенько надышался ацетоном =) (спирт сие не берёт). потом полностью разбирал корпус - до винтика - убирал так сказать следы жизнедеятельности =) день вчерашний потрачен.. не зря .. ))
заглушка сзади 1 вырвана полностью (и краска серебристая - которая нанесена "плёнкой" - облуплена и продолжала крошиться в месте "ампутации" - пришлось шкурить это место и далее промазать супер клеем - тонким слоем - чтобы дальше не лезла), вторая - с 1 стороны неаккуратно откушена, а с другой стороны нет... т.е. просто болтается. Если её оставлять так, как есть - она нехило резонирует на корпус - т.к. при малейшей вибрации начинает касаться корпуса. А удалить её полностью тоже проблема, т.к. от задней панели тогда вообще ничего не останется. буду думать как решить этот последний трабл. Ну и ... хоть и мелочь, но всё же - из штатных 3-х вентилей остался только 1 (под хардами) и то заменён на что-то от GlacialTech. Опять же доп. расходы...
вообщем за ту сумму, которую отдал - если бы знал все тонкости и сюрпризы которые ждут - не купил бы конечно =) имхо красная там 3к была.
но это скорее небольшая заметка, а не претензия. Понятно дело, что б/у это всегда лотерея и что критерии оценки товара у каждого свои =) Они не совпали в нашем случае =)
винтики кстати, которые ты искал чтоб отдать - от верхней крышки - внутри пакета в отдельном пакетике с остальными =) ну и когда созванивались - у меня ещё своих куча от серверных корпусов. так что норм )

PQI 16Gb флешка-карточка
косяки улажены :) претензий не имею.

Последний раз редактировалось Gre4ka 05.10.2008 19:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Хочеться сказать спасибо rift за отличный ноут по хорошей цене!

Member
Gre4ka
Все принимается, можно в личке обговорить, липкая хрень: это действительно скотч, которым заматывал провода. на 5 с минусом оценивал внешний вид, а внутренний на 4 с минусом. Предлагал сам дремелем все обработать.
Флеху могу без проблем обратно взять, у меня с ней не было проблем вплоть до последнего момента (когда перед продажей слил с нее несколько фильмов и отформатировал), кстати в никсе тебе без проблем такую же дадут или вернут ее стоимость на момент покупки! (проверено) - проводом из комплекта никогда не пользовался. Проверь свои usb или дрова т.к. у меня она даже подключалась без проблем к медицентру на основе ж.д. и фильмы иногда смотрел с нее даже без перезаписи.

Продавец
GVAR5001
с флешкой вроде норм - прогнал несколько раз викторией на чтение-запись-стирание - проблемы прекратились. по крайней мере несколько раз слил файлы на полный объём флешки - ошибок больше не видел.
насчёт проводка - имел ввиду её родной ) оч. короткий, тонкий и хлипкий )) возможно с ним какие то проблемы. но это решается гарантией :)

вообщем всё норм ))

с залманом тож закончил возицца - всё обработал. но времени убил ппц :)

вообщем не надо было всё сюда выливать ) надо было в личку просто отписать :)

Member
Gre4ka писал(а):
вообщем не надо было всё сюда выливать ) надо было в личку просто отписать

А ты подчисть :))

Я же в свою очередь хочу поблагодарить Gre4ka за корпус Моzart SX. Получив корпус, я понимаю почему вначалае Gre4ka остался не очень доволен новым корпусом.
Gre4ka писал(а):
тут в принципе в целом и общем почти всё как и было заявлено, но видимо у нас немного разные представления о состоянии на "5", "4" и т.д.

Мне корпус отдан в идеальнм состоянии, по нему даже трудно сказать что он использовался :) Только по следам остатков пыли напротив кулера :)
Спасибо продавцу!

Продавец
borisovam
:) и тебе пасиба.
с дверцей придумал чего нить? ))

уж0 подчистил :D

Member
Gre4ka :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 165 из 1512<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа