Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
Огромный респектище moriak3 - очень приятный и пунтуальный человек.
Взял у него модуль от X-FI Elite Pro, все как новое,
обеспечил полный комплект, даже батарейки от пульта Объяснил как что подключать, все объяснил. Рекомендую одним словом.
По встрече voix_kas: покупал у него зипанг, X-Fi Xtreme Music, клаву (все ОЕМ). Человек он замечательный.
Но вот в тот день решил продать все сразу - взял дофига пакетов. И звук положил в пакет с клавой.
В итоге - на карте стоят криво (наклонены) все кондеры О_о работает то нормально, но выглядит жутковато.
У клавы было идеальное состояние, но в итоге я ее получил с покоцаным ребром и парой крайних клавиш.
Я конечно понимаю, что он там еще 3 GTX280 продавал,
но надеюсь впредь он будет аккуратнее относится к ОЕМ вещам. Не кирпичами все-таки обменивается.
А так все работает - все хорошо.
Alfons Kapone [3Dfx] Купил редкий проц (S462 3200+) Всё чётко, как и договаривались. (Как по объяве - новый... И судя по темпе и разгону - качественный, не подделка.)
Ценник можно бы и поменьше, но ввиду редкости товара сойдёт.
Tks!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2005 Откуда: Moscow
выражаю благодарность :=Dead= за ватеры DD
Nazgul за очередную посылку из штатов
cawabunga за помпу
daos8 за общение и советы по выбору жк тв.
Mentoza за радик
Все порядочные, пунктуальные, и обязательные люди.
_________________ Сегодня праздник у ребят! Ликует пионерия! Это к ним пришел в отряд Лаврентий Палыч Берия!
Хотелось бы предостеречь от покупок у человека с тел. 8-905-530-76-17. Представился Алексеем. Купил у него проц без проверки, к сожалению. Проц оказался нерабочий. Была договоренность на проверку и манибек. На звонки не отвечает. Он и на комке отметился неоднократно. Вот такие невеселые дела... Будьте бдительны...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
быражаю свое категорическое удовольствие от покупки девайсов у следующих людей:
-=AgaS=- - спасибо за разумную цену на 2 "пенька 4" мне в коллекцию
Scotty - за то, что не поленился переслать железо из москвы, и причем оперативно
vertikal - тоже за то, что пообещал, и вовремя выслал процы по почте, не поленился (буду в Москве если - с меня пиво )
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Москва
Неприятные впечатления остались от общения с pr_dm. В первый раз встреча сорвалась по его вине, я зря проездил по метро. Он пообещал заехать на дом на следующий день. Не заехал и не позвонил. После моего звонка передоговорились на другой день, условившись уточнить время и место перед встречей. Не ответил на звонки и сообщения, после чего вообще пропал. Короче говоря, не рекомендую.
А вот aspen_s спасибо за купленный сегодня процессор P4 631. Весьма пунктуальный продавец, быстро договорились о встрече и осуществили сделку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 390
Suber писал(а):
По встрече voix_kas: покупал у него зипанг, X-Fi Xtreme Music, клаву (все ОЕМ). Человек он замечательный. Но вот в тот день решил продать все сразу - взял дофига пакетов. И звук положил в пакет с клавой. В итоге - на карте стоят криво (наклонены) все кондеры О_о работает то нормально, но выглядит жутковато. У клавы было идеальное состояние, но в итоге я ее получил с покоцаным ребром и парой крайних клавиш. Я конечно понимаю, что он там еще 3 GTX280 продавал, но надеюсь впредь он будет аккуратнее относится к ОЕМ вещам. Не кирпичами все-таки обменивается. А так все работает - все хорошо.
Сорри, буду внимательнее и спасибо за небольшое ожидание.
ЗЫ. Кондеры на ней всегда были немного наклонены. Просто тот самый высокий кондер вызвал подозрение, когда вытащил из пакета. По клаве... странно, сам все клавиши "простучал"... Наверное, Вы правы, слишком много вещей взял за раз, и это стало причиной подобных неприятностей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3