Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Сегодня покупал у Gre4ka корпус CM Stacker 830 evo и остался очень доволен покупкой. Корпус как и было сказано оказался в идеальном состоянии и с полным комплектом. Сразу видно, что хозяин очень бережно относился к вещи и за 11 мес. пользования корпус остался как новый. Респект и спасибо за корпус!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Крайний Сервер
Блин, не думал, шо предется, но пишу.
На данном сайте человек зареген под ником atomzor.
В инете использует atom, NeeK, Zohan.
номер мобилы: 8-916-551-37-98, icq: 8063395. На контакт после сделки не идет.
Проживание - скорее всего в районе метро Октябрьское поле.
Род занятий - активный геймер КС)))
Продал поддельную нерабочую флешку. Как я понял их у него было с десяток, типа подарок фирмы у папы на работе. Может кто еще пострадал.
Если есть какая инфа по товарищу, киньте в личку, пожалуйста. Ну, а так, время есть, попробую разобраться.
Выражаю благодарность GVAR5001 за то,что зарезервировал,дождался и продал мне влеколепный джойстик и проц е6300.Сделка проходит,не впервый и надеюсь не в последний раз.Всем очень доволен А также господину Rinoза великолепный монитор Sony P234-один из красивейших(как эстетически,так и по качеству изображения)мониторов.Благодарю P.S.Брал всё безпроверки,основываясь на доверии и не прогадал.Спасибо Ребят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: msk,ru
Спасибо graf1984 за матплату Gigabyte, проданную без проверки и комплектации, хотя и с гарантийной бумагой. Всё работает. Также ранее месяца 2 назад покупал у того же продавца видеокарту б/у GF8500GT с гарантийной бумагой, с ней тоже не было проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Критика Hi-Fi акустики, которую купил 9 месяцев назад у Opteron'a
В общем, купил два комплекта за 30к.
Оба, как уверял меня продавец, новые. Сомневаться вроде причин нет. Выходит, тут все честно.
Один комплект работает без изъянов.
На втором (15к) только что сдох ПЯТЫЙ ВЧ динамик!
Как меня это достало! Я менял усилитель, слушал на невысокой и средней громкости - все не важно. ВЧ постоянно дохнут.
Уверен, это внутренний дефект колонок. Я понимаю, мне никто не возместит 15к и деньги на ремонт и на 3 ВЧ динамика, которые я докупал.
Я могу лишь предположить, что продавец ("Opteron") приобретал товар у каких-то левых китайских поставщиков. Быть может, это какой-то конфискат или что-то в этом роде.
Итог.
Быть может, продавец честен совершенно, просто не знал, что акустика дефектная. Может - нет, и он просто избавлялся от дефектной системы. Сейчас это не важно, я не стану критиковать продавца (вторая система-то работает!)
Но я бы рекомендовал воздержаться от приобретения у него товаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Большое спасибо Holsten за монитор Samsung SyncMaster 2243NW проверка прошла оригинально в машине от аккумулятора и ноутбука, все в порядке цветопередача хорошая, пикселей нет.
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Москва-Таганка.
Bucker - Большое спасибо за проданную память <2*2Gb Corsair TWIN2X4096-6400C5DHX 2штуки>. Память отличная, документы правильные, человек приятный. Особый респект, что не повёлся на более выгодное предложение, после того как достигли договорённости.
_________________ Делать надо как надо, а как не надо делать не надо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Питер
Респект от меня уходит к CHANGE за отличный монитор на матрице MVA, плеер и контроллер скоростей кулеров. Встретил у метро, проводил домой, продемонстрировал товар, помог с доставкой. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1