Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
подскажите кто в теме!!!
на нашем форуме есть пользователь Sigizmund который уже 3 дня не может меня оставить в покое, а хочет купить у меня видео и плату, но самый главный причиной покупки является ЧЕК и Гарантия, и конечно же цена... посмотрите по поиску, он в 15-ти темах спрашивает, есть ли гарантия на когда то топовый товар, а сейчас стоящий 20-30% от той суммы что когда то отдали....
видео карту 8800ультра, он уже готов брать за 6500р, потому что в чеке ценник 17к
мамку асус тоже, потому что тоже есть чек и гарантия
а вот фх-62 ему и за 2000р не нужен, на него нету гарантии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
на 169 странице был первый пост, ща небольшое продолжение...
сначала с картой договорился на обмен, но человек позвонил, объяснил что не может, ни чего страшного, уважаю что позвонил, ник SnowFX
кто предлагал 6500р, это Sigizmund просит скидку 500р за моральный ущерб, бес его знает кто ему его доставил и ехать к нему, хотя хотел сам приехать
тем более в личку внимательные и добрые пользователи правильно подсказали :
" оН ТОЛЬКО спрашивает, и резервирует, ещё ничего не у кого не купил! "
спасибо за правильные слова!
и ещё одно.. были тут новые йафунчики по 18к
схема предоплаты 12к вперёд, а мне нужно было их 2шт и 24к я не желал давать за обещания, и хорошо что не дал... человек ни чего больше не предложил и на контакт не идёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
Предварительно договаривались с DimX-6600 о продаже ASUS GeForce 5950 Ultra с пересылкой в Украину. Продавец после некоторых раздумий согласился на предложенные условия. Спокойненько жду себе реквизиты для оплаты карты + пересылки, и тут приходит месседж
Цитата:
Прошу прощения, поторопился... отдал только что карту
Было бы хоть немного понятно, если б предложили больше озвученной мной суммы - так нет, даже меньше!
Обидно, что без предупреждения, говорится одно, делается другое. Не иначе как малолетний пацан балуется. Не рекомендую DimX-6600 как делового партнера - очень ненадежный.
_________________ No Fear! Push the Limits! Be eXtreme! Экстремальные Лаборатории XtremeLabs
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5