Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Москва
Люди! Вы хоть почитайте, что тут говорили по поводу "апания" выше! Всего должно быть в меру! Да извинит меня продавец в питере, но его лазерный принтер без торга спустя какое-то время просто задолбал, т.к. тупо апать почти месяц не делая для себя ( и своего "друга" ) выводов - это просто бред! Я не против "апания", я за грамотное его использование! ;^)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Хм ...
Хорошо, уговорили.
Если будет возвращен старый вариант барахолки, то я специально потрачу время на отслеживание апов. Не угроза - обязательство.
Лучше считайте, что апов не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: С-Петербург
lesnik75 Например, мне совсем неинтересны предложения из Москвы - никакого фильтра нельзя сделать? Типа, показать темы только по Питеру. Тогда и апать не надо, и не в лом вторую-третью страницу посмотреть. А то ведь приходится аж на 5-6 лезть, чтоб увидеть непрочтенное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: 98RUS
lesnik75 А почему запрос - "Питер", может быть человек указал Санкт-Петербург... Опять таки, лишние телодвижения. Если сделать жёсткую форму выбора никто не обидится... Я не понимаю трудящихся, ратующих за сохранение слова "Питер". Предлагаю ввести двух дневный период подъёма темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: 98RUS
specnaz Согласен, аналогично.
Кстати, если мнение оверов мало интересно администрации, а вот мнение безымянных "трудящихся" учитывается, то можно сделать авто фильтр, при котором поиск по слову "Питер" захватывает и "Петербург", и наоборот.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Если вернуться к теме "а вдруг я увижу интересный товар" - то я против разделения на города. Из села Кукуево может зарегилось человек 200 - и возьмут они да попросят выделить им отдельную ветку... потом из другого и т.д.... Чем село Питер луше села Кукуево? Глупо. Надо импрувить поиск и добавлять фильтры - облегчим жизнь тем, кто им пользуется. Я, например, никогда не пользовался поиком по барахолке и не буду.
Про апы: очень часто люди заходят посмотреть только первые две страницы, ибо нет определённой цели, но скажем каждого из них могут заинтересовать 10 видов товаров от КПК до мышки - юзать поиск в этом случае - обременительно. А последить за диманикой ранка и ценами пролистав с десяток интересных тем - очень даже интересно. Товаров на первых 2-3 страницах достаточно. Дальше уже нет смысла смотреть. Ибо если ветка опускается, значит нет активности - значит товар неинтересный.
Количество постов в ветке и её позиция относительно выше/нижу - покзатель привлекательности товара.
Если не апать тему... какие 15-20 часов? Несколько моих тем уходили в будни за 8 часов на вторую страницу. Возможно, конечно мне не повезло и активность была аномально высокой - но факт.
Апы барахольщиков или людей, которые не могут продать товар - их законное право, на продвижение товара. Хорошо или плохо? Это рынок.
Нужно ввести ограничение на Life Time для темы. Скажем 7 дней. После этого - тема закрывается. Дальше либо автор ждёт пока кто-либо не наткнётся на неё через поиск, либо создаёт новую тему.
Вопрос к адинистрации. С технической точки зрения - можно ли сделать такую штуку:
Добавить checkbox рядом с названием темы для блокировки её отображения. Плюс - список заблокированных для отображения тем в профиле или на отдельной "панели управления".
Это позволит избежать просмотра тем барахольщиков с бессмысленными спорами и тем, которые апаются месяц и т.д.
Добавлено спустя 14 минут, 35 секунд
Justice писал(а):
Кстати, если мнение оверов мало интересно администрации, а вот мнение безымянных "трудящихся" учитывается, то ...
я бы воздержался от подобных высказываний... Конференция давно бы развалилась в таком случае.
_________________ .Адмирал.
Последний раз редактировалось Nilson 14.03.2006 20:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Все так боятся листать странички, так может вообще урезать до двух страничек, а остальные пусть дохнут на корню? Опять ведь добъётесь Незнание закона не освобождает от ответственности, также как неумение пользовать поиск не может не сказаться на результате его использования... Механизмы поиска усовершенствовать надо, но мысли читать он не сможет, во всяком случае пока Так что здесь нужен здравый подход. За который вполне может сойти LifeTime темы. Тогда будет так: пока тема жива, тоесть в ней успевают появляться новые сообщения, то пусть себе существует БЕЗ всяких Ап'ов, а как тока она того, тоесть самоуничтожилась, то вполне можно создавать новую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: С-Петербург
Nilson Фишка "следить за темой" есть, как только в теме напишешь - сразу подписывают ттебя на нее. Либо можно самостоятельно щелкнть "наблюдать за ответами".
white Надоедает листать странички, где сплошь Москва. Простенький фильтр: Москва, Питер, прочие. И все.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
specnaz писал(а):
Фишка "следить за темой" есть, как только в теме напишешь - сразу подписывают ттебя на нее. Либо можно самостоятельно щелкнть "наблюдать за ответами".
у меня в наблюдении нет ничего а следить за темой есть, да... но у меня почему-то пропадают темы из наблюдения иногда...
убираю это предложение... может у меня руки кривоваты... Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
white писал(а):
Все так боятся листать странички, так может вообще урезать до двух страничек, а остальные пусть дохнут на корню? Опять ведь добъётесь Smile Незнание закона не освобождает от ответственности, также как неумение пользовать поиск не может не сказаться на результате его использования...
да не боится никто... просто каждый сам решает - сколько пролистывать, а в каком случае искать поиском..
Название города должно иметь понятный для большинства пользователей вид. Наилучшим вариантом было-бы полное его название: Москва, Тверь, Санкт-Петербург. Недопустимо его каверкание, либо сокращение типа: Мск, Н.Н, Moscow, Мухосранск и т.д. PS. Для Санкт-Петербурга, по просьбам трудящихся, разрешено писать вместо полного его названия сокращенное - Питер, для Нижнего Новгорода - Н.Новгород. Если город не важен, то пишите - ALL
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1