Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: moscow
Спасибо whisper2 за процессор и матплату Asus, проверенные у него дома. Полная проверка (звук, ethernet) была выполнена после покупки, всё показало полную работоспособность.
_________________ Копайте гвозди лопатами и забивайте ямы молотками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2008 Откуда: Москва
Наконец таки дошел до сюды ))
Итак, приступим:
Хочу поблагодарить Buld@zer за термопасту ЖМ.
Сделка прошла великолепно !!!
Так же продовца voix_kas за
Watercool Silentstar HD-Dual.
В благодарности добавлю человека по имени Larkin который меня познакомил с cawabunga , у которго я накупил комплектухи к водянке. Так же я его благодарю за то, что после продажи он без проблем несколько раз проконсультирвал меня относительно купленных у него девайсов..
Спасибо Rino за резервуар для СВО, который который купил его у cawabunga, который мне в свое время предложил купить его у него
Спасибо @Anton@ за камешек Феном (вот только никак не могу понять, почему он у меня ни на сколько не гонится:shock:...... похоже, руки у меня растут не из того места ...
Кроме всего, выражаю благодарность dymson за великолепную материнку Asus Maximus Formula.
Спасибо преогромнейшее miwa, которого я вспоминаю каждый день, глядя в купленный у него монитор Mitsubishi Diamond Pro 2070 SB. Никак
не нарадуюсь
Ну и конечно же, большое спасибо $hooter.
Это человек, у которого действительно можно покупать ничего не боясь. Я как-то купил у него материнку, но у меня что-то не сраслось и она не заработала. После этого он без проблем поменял ее на другую.... Вот только вышел некий казус с моим товаром (у нас был обмен)...
Надеюсь, никого не зыбыл
_________________ Надоели компьютеры ! Все ! Точка !
Последний раз редактировалось Velibekov 11.11.2008 21:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15