Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
негатив
пишу как есть:
нужен был ноут в деревню, нашёл тут МСА, у пользователя efs с "контакт личка или аську 7305656 или мобил. 8 906 7177779"
сразу сказал что покупают, что доеду до дома в первый день обращения, но узнаю след:
сначала сказал что комплект есть, потом что комплкт в разных частях мск, что ехать он за ним не хочет, а отдать буку дороже чем раньше просил готов, что приезжал человек за ним, но брать отказался, настоятельно желал его продать вчера, обещая доки хз когда. Мне как первому обратившемуся сказал что отдаст мне и пишет что уже бука нету. такая история
Огромное спасибо Sonic-Chainik за видеокарточку AGP 8x Sapphire Radeon X800 Pro c радиаторами на памяти и особенно за то, что он согласился продать её по почте в соседнюю область! Далеко не каждый на это пойдёт!
Карточка пришла без повреждений, в родной коробке в комплекте с дровами, переходником и игрухой Принц Персии: Пески Времени!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: moscow
Спасибо heap за нормально работающий фотоаппарат 2.1 МПикс по совершенно символической цене. А также за раздачу другим людям других железок по принципу "чтобы максимально хватило всем, и тем, кому действительно нужно". Рекомендую; человек приятен как по принципам, так и в общении.
_________________ Копайте гвозди лопатами и забивайте ямы молотками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
Спасибо a12377777 за кулер Залман 9500, XE11oss за GeminII.Очень пригодились "железки".
Спасибо Mihail_S за матплату Asus A8N SLI Premium, память 2x1024DDR400 Sec-1 (UCCC) и 3 харда.
Давно мечтал о материнке с SLI.
Спасибо moskvin за готовый HTPC. Добавил хард, поставил винду. Все заработало с 37" ЖК FHD Самсунгом.
Корпус класно смотриться в стоечке с ресивером Ямаха.
Прошу прощения за то что опаздывал на некоторые встречи. Всем перечисленым мое глубокое уважение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Abu Dhabi, UAE
Хочу выразить искреннюю благодарность пользователю с ником albatr. В обмен на вентиляторы этот человек по собственной инициативе подарил мне эксклюзивный пивной бокал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Спасибо товарищу ArtyShock за мега-помпу Laing D5-Vario!!! Покупку новой, я бы просто ниасилил.
Сегодня же сделал переходники с 1/2" на 3/8" и, про запас, на 1/4", собрал и оттестил - тишина и красота.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5