Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Выражаю особую благодарность товарищу Larkin, мало того что отличные цены, так ещё и подарил мне две хороших КулерМастеровских 120ки + термопасту + дополнительный комплект фитингов к радику. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.
Так же хочу поблагодарить Stan i slav за отличное видео EVGA 8800GTS 512 KO за довольно адекватную сумму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Спасибо Fire Vadim, что дождался меня, хотя я изменил себе и безбожно опоздал на 20 минут из-за наших любимых ВВП и Медведя, ради которых перекрыли Калининский проспект.
Надеюсь, ты ее замучаешь не сразу. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Выражаю Огромнейшую благодарность zorg001 за просто огромное (30кг.) кол-во DVD дисков с фильмами и играми, все прошло очень оперативно, все аккуратно упаковал, очень пунктуальный человек, по поводу цены за все это добро: так ее практически небыло... Спасибо огромное Дружище, все по честному как и обещал!!!
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
выражаю немного запоздалую благодарность Evgenij77 за отлично работающий процик 3800+, а также за консультации по охлаждению этого проца. очень приятно было пообщаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Благодарность (как и всегда!!) Ed-Ge. Не первый раз покупаю у него железо. Однозначно один из лучших продавцов.
Благодарность Bucker за звуковушку. Отдал ее на опыты живодеру-другу. ;]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2002 Откуда: МО Лобня
Итак:
Благодарность Severechild за оперативку по отличной цене!
Благодарность RonJeremy за материнку в Хорошей комплектации!
Благодарность bRa1nST0rM за хороший блок питания!
Благодарность r1ch1 за Видео карту! работает хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1