Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 176 из 1512<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Спасибо товарищу Alspiz за мобильный винт - идеальное состояние, приятный человек.
Также благодарность товарищу r1ch1 за новенький Seagate.
Allk продал качественную печатную машинку в сборе с кучей доков и кабелей к ней.

Ну и очень запоздалые благодарности susiri за мать под AM2 и RedEyes за проц 4000+ к ней - работают как часы.
На матери стоит проданный Himik_15 Zalman :)

Junior
НЕ могу не выразить свою благодарность Ed-Ge за приобретенную мат.плату и видеокарту, без проверки, но с надлежащим качеством :beer:

Member
Не советую иметь дела с продавцом *jd*
Хотел купить у него панель ZALMAN, сделал заявку в тему, ждал, других заявок не было и вдруг он заявляет о том, что вещь продана за мою сумму, но не мне, хотя никаких контактов с ним и его разъяснений не было. В процессе выяснений он вдруг заявил, что вещь НЕ продана и предложил покупку ее.
"Единожды солгавший - кто тебе поверит...":roll:

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=283812

Member
Фото: 0
Благодарю M1nTon за HDD 2.5" Fudjitsu MHT2040AH

Member
Фото: 4
Karpenko Yuri
Да незачто.. сорри за небольшое опаздание :oops:
:beer:

Junior
Спасибо choPer за системник.

Member
Фото: 1
Благодарю Woles за хард. Хард в прекрасном состоянии. Замечательная покупка у хорошего продавца.
Но я советую продавцу в следующий раз пользоваться антистатическими пакетиками. А то всякое может случиться. ;]

Member
Большое спасибо Mephy за Атлончик 3200+

Member
спасибо L1mon за плашку памяти. работает.

Member
Рекомендую осмотрительно общаться с helicon, он договаривается о продаже и не резервирует товар за покупателем. Договорился с ним о покупке у него материнской платы в тот же день, сегодня вечером - время, место, цена - всё определили. Звоню перед выездом - и с удивлением узнаЮ, что к нему на встечу в это же время едет другой человек. Он любезно рекомендует перезвонить через 40 минут, если этот человек "вдруг не купит". Слышал, что есть тут такие, но встречаюсь с подобным поведением впервые.

Member
спасибо Vicxxx за Logitech G9. всё прекрасно работает.

Junior
Спасибо Vipkiller за мамку и память, alexonik за проц, все хорошо работает. Правда у меня блок питания, купленный с форума3 на эти сабжи сгорел ((((( Бедный я ((((

SenseLine

Обычно когда человек хоет купить,он просит ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ вещь для него,вы этого НЕ сделали,соответсвенно я продал вещь тому покупателю который сказал что да,я покупаю,ставьте резерв,вы этого не сделали,вы сказали что еще перезвоните,как я должен догадаться устоило вас мое предложение или нет? так что извините,но свои обиды оставьте при себе,я не первый год на форуме и ВСЕГДА соблюдаю порядочность.

Member
helicon : я говорил, что перезвоню, чтобы предотвратить такую ситуацию, что приехал, а он продан. Чтобы удостовериться, что Вы приедете на место встречи и что ничего не изменилось. Естественно, я перед выездом перезваниваю, и, как видно, не зря.

(Мы договорились о месте, времени, и о цене вопросов не возникало. Кроме того, рассматривали ряд других вариантов покупки - пораньше, на другом метро. Как у Вас могло сложиться мнение, что я не собираюсь покупать? Хотя бы предупредили.)

Junior
Спасибо Karma777 за блок питания. Все отлично работает.

Junior
Спасибо Svetgad за видео. Все работает

Member
Откалибровал =DEAD= монитор мой SMS 226BW, ну чтож, цвета совершенно другие стали, даже кажется стал больше деталей на фото замечать, были мысли о смене монитора, теперь их нету, всем советую данную процедуру,ТН этому не помеха.
Спасибо
Ещё очень помогают разные профили, на разные Cd.

Junior
Огромное "спасибо" пользователю Villi1 за продажу нерабочего роутера с подставными документами Олди!!

Продавец
Фото: 11
Благодарю Sonic-Chainik за Hydor L20 за смешные деньги.
Всё отлично "качается".

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Junior
Спасибо gig1983 купил мать+проц+кулер+память+БП. Приятно поторговались, все великолепно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 176 из 1512<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа