Заказывал через RostGl монитор Dell 2007WFP, с гарантией без битых пикселей, и память Corsair TWIN2X4096-9136C5D DDR-II DIMM 4Gb KIT. Монитор пришел, все как и договаривались, а память, к сожалению, нет. Деньги за память были возвращены в полном объеме.
Последний раз редактировалось Skuns1976 03.12.2008 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
Так пора отписаться о впечатлениях:
Ed-Ge - один из лучших "массовых" продавцов здесь, покупал не раз, человек не подводит.
andrey140 - покупал 2 раза, полное доверие, низкая цена.
mistman - покупал dvd-rw LG-Hitachi, все замечательно.
Карл Маркс - покупал у него мышку. Все хорошо, за исключением того, что в квартире у него сильно прокурено и от мышки очень пахнет сигаретами lRiddick - покупал кулер, классный парень замечательно поболтали. все ок.
Torquemada - удачно купил новый джой, хороший продавец.
glidis - спасибо за maximus formula, все хорошо.
взял у SoluS, усилок, доставил без проблем к метро с полным комплектом и пунктуально..... про качество товара ничего не скажу, изза моей халатности враги украли его через три дня из машины
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
cold_1 спасибо за камень amd athlon64 x2 3800+ socket 939 (toledo e6)
камень встал и погнался без проблем до 2.4ГГц. дальше будет, надеюсь, больше и лучше
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Питер
Пользуясь случаем (после сборки системы) хочу сказать огромное спасибо всем тов. продавшим мне добротный товар- IrmaGrese-за БП, llyamka-за память,DVD и куллер, ak47oc-вобще супер,купил у него мамку.куллер,корпус,реобас, а так же всем тем кто помог мне избавиться от ненужных комплектующих....
Последний раз редактировалось vovacap 06.12.2008 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1