Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
Большой респект andrey140 за Triton 85. Практически новый кулер по хорошей цене.
При встрече провел краткий инструктаж по установке. Да и вообще очень приятный в общении человек .
Рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Cтал счастливым обладателем суперкулера Enzotech Exstreme-X но не без помощи Mayday за что ему большое спасибо.
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Благодарю M9IC за проданную мать. К чести продавца, он купил по моей просьбе где-то на Совке термопасту, чем избавил меня от необходимости мотаться на рынок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
Продал видеокарту в форуме Sigizmund за вменяемую цену в 4500 рублей с гарантией Санрайза (2.5 года осталось).
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5637775 В процессе общения ОЧЕНЬ интересовались документами (гарантийник, чеки) и ЦЕНОЙ ПРИОБРЕТЕНИЯ в чеке.
Приехали 2 товарища, проверили серийник на карте и в талоне, отдали деньги. (при сверке серийника я обратил внимание, что стикер был вверху видюхи и номер примерно запомнил)
При продаже сообщил, что карта у меня работала, но после этого больше месяца лежала в коробке. Так что, если чего - звоните, тем более, что плата работает не на всех материнках (были у материнок проблемы с совместимостью с ней из-за наличия моста между 2-мя видеочипами).
Через 2 часа он позвонил и взволнованным голосом сообщил, что карта не работает - проверяли дома на Коломенской (типа по времени только туда-назад+час на проверку) на 2-х компах. Ну не вопрос - везите назад.
Сам залез в форум и нашел пост Steel2013:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5474451#5474451 Встретились - насторожил несколько иной оттенок текстолита и то, что стикер в другом месте. Плата при продаже была в идеале, эта заляпана (как будто стикеры переклеивали, но не протерли как следует). Но номер серийника совпал и коробка та же... И самое интересное: ОТМЕТКА САНРАЙЗА ОБ ОТКАЗЕ В ГАРАНТИЙНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ, ДАТА: 08.12.2008 г. (т.е. сегодняшняя). Ребята потеряли страх окончательно и продолжали настаивать, что карта не подменена и страстно желали сдать мне ее назад: они ее только дома на Коломенской проверили, а откуда на талоне отметка Санрайзовского сервиса с сегодняшней датой - не знают...
Прошлись с ними до офиса (оставил их перед постом охраны), и позвонить в Санрайз в отдел сервиса - Эти ребята сегодня к ним приходили и пытались сдать карту по гарантии. Им отказали, т.к. на ней спалено 2 элемента Пока звонил - ребята испарились попутно отключив мобилы (звонили с разных номеров):
+79165109095
+79150054159
+79269033086
Т.е. Ребята покупают топовое железо на барахолке (с гарантией), паралельно берут дохлое железо той же модели и переклеивают стикеры с серийниками. Потом сдают дохлое железо по гарантии и получают под замену аналогичный по стоимости товар или деньги (рабочее железо без серийников можно продать в ноль или даже в минус или еще куда деть).
p.s. Теперь не знаю, как им деньги вернуть - телефоны отключены Жаль только что продал видюху этим уродам, было несколько желающих купить, тем более цену не ломил, а отдал за 50% от цены новой, чтобы не возиться долго с продажей.
Это была твоя карта, только убитая. Я заменой плат не заниимаюсь. Ну чтоже, человек человеку зверь. А если ты еще раз сходишь в Санрайз и начнешь там шум поднимать, я точно буду тебя пасти около работы, недалеко от той деревянной двери, я у меня зрительная память хорошая, твое лицо я тем более запомнил, так что не открывай свой рот и не свети особенно сввоим е(удалено цензурой), иначе ты понимаешь что могу сделать, за 3 года обрастаешь хорошими связями, ты меня понял?
Но люди меняются, в вскоре письмо с извинениями получил, извинения приняты.
Последний раз редактировалось Alexx_ka 22.05.2009 22:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Да этого Сигизмунда давно надо с форума гнать, та еще тварь, наваривается на чужом добре, так еще и обманывать пытается!
Alexx_ka надо было им еще и по морде настучать!Чтоб неповадно было!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Хочу поблагодарить PSP-Devices (Гатилова Сергея) за монитор HP 2475W !
Посылка пришла за 2 недели после отправления,чему я был несказанно счастлив.
Посылка упакованна очень грамотно.
Cам дисплей монитора Сергей акуратно обложил картоном и какими-то пакетами с пузырями воздуха внутри.
В общем если бы коробку кинули с 10 этажа,то я думаю монитор бы не пострадал! При изучении на битые пиксели и засветку,ничего обнаруженно небыло.
Хотя я тщательно в течении получаса пытался что-нибудь найти!
Хочу cказать большое спасибо за такое отличное отношение к клиентам и за пунктуальность С вами всегда приятно сотрудничать!
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Присоединяюсь к NOFX. Действительно PSP-Devices очень хорошо и качественно упаковывает посылку и можнго быть уверенным, что в процессе транспортировки ничего с товаром не случится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Купил у +Gleb+ асус 8800 гтс 512 ... доволен как слон. И разгон прекрасный.:D:D
Еще радует купленый у него же АЙс Хамер 4400А.
Большое ему спасибо. псс: покупайте у него е72008-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3