Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30253 • Страница 180 из 1513<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Большой респект andrey140 за Triton 85. Практически новый кулер по хорошей цене.
При встрече провел краткий инструктаж по установке. Да и вообще очень приятный в общении человек :beer:.
Рекомендую.

Member
Фото: 1
Cтал счастливым обладателем суперкулера Enzotech Exstreme-X но не без помощи Mayday за что ему большое спасибо.

Member
В очередной раз (уже третий) благодарю Ed-Ge!
На се раз за 8800 ультра overclocked edition. Кстати, за 4300.

Member
Благодарю M9IC за проданную мать. К чести продавца, он купил по моей просьбе где-то на Совке термопасту, чем избавил меня от необходимости мотаться на рынок.

Member
Продал видеокарту в форуме Sigizmund за вменяемую цену в 4500 рублей с гарантией Санрайза (2.5 года осталось).
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5637775
В процессе общения ОЧЕНЬ интересовались документами (гарантийник, чеки) и ЦЕНОЙ ПРИОБРЕТЕНИЯ в чеке.
Приехали 2 товарища, проверили серийник на карте и в талоне, отдали деньги. (при сверке серийника я обратил внимание, что стикер был вверху видюхи и номер примерно запомнил)
При продаже сообщил, что карта у меня работала, но после этого больше месяца лежала в коробке. Так что, если чего - звоните, тем более, что плата работает не на всех материнках (были у материнок проблемы с совместимостью с ней из-за наличия моста между 2-мя видеочипами).
Через 2 часа он позвонил и взволнованным голосом сообщил, что карта не работает - проверяли дома на Коломенской (типа по времени только туда-назад+час на проверку) на 2-х компах. Ну не вопрос - везите назад.
Сам залез в форум и нашел пост Steel2013:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5474451#5474451
Встретились - насторожил несколько иной оттенок текстолита и то, что стикер в другом месте. Плата при продаже была в идеале, эта заляпана (как будто стикеры переклеивали, но не протерли как следует). Но номер серийника совпал и коробка та же... И самое интересное: ОТМЕТКА САНРАЙЗА ОБ ОТКАЗЕ В ГАРАНТИЙНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ, ДАТА: 08.12.2008 г. (т.е. сегодняшняя). Ребята потеряли страх окончательно и продолжали настаивать, что карта не подменена и страстно желали сдать мне ее назад: они ее только дома на Коломенской проверили, а откуда на талоне отметка Санрайзовского сервиса с сегодняшней датой - не знают...
Прошлись с ними до офиса (оставил их перед постом охраны), и позвонить в Санрайз в отдел сервиса - Эти ребята сегодня к ним приходили и пытались сдать карту по гарантии. Им отказали, т.к. на ней спалено 2 элемента :)
Пока звонил - ребята испарились попутно отключив мобилы (звонили с разных номеров):
+79165109095
+79150054159
+79269033086
Т.е. Ребята покупают топовое железо на барахолке (с гарантией), паралельно берут дохлое железо той же модели и переклеивают стикеры с серийниками. Потом сдают дохлое железо по гарантии и получают под замену аналогичный по стоимости товар или деньги (рабочее железо без серийников можно продать в ноль или даже в минус или еще куда деть).
p.s. Теперь не знаю, как им деньги вернуть - телефоны отключены :lol:
Жаль только что продал видюху этим уродам, было несколько желающих купить, тем более цену не ломил, а отдал за 50% от цены новой, чтобы не возиться долго с продажей.

Это была твоя карта, только убитая. Я заменой плат не заниимаюсь. Ну чтоже, человек человеку зверь. А если ты еще раз сходишь в Санрайз и начнешь там шум поднимать, я точно буду тебя пасти около работы, недалеко от той деревянной двери, я у меня зрительная память хорошая, твое лицо я тем более запомнил, так что не открывай свой рот и не свети особенно сввоим е(удалено цензурой), иначе ты понимаешь что могу сделать, за 3 года обрастаешь хорошими связями, ты меня понял?

Но люди меняются, в вскоре письмо с извинениями получил, извинения приняты.

Последний раз редактировалось Alexx_ka 22.05.2009 22:36, всего редактировалось 4 раз(а).

Alexx_ka Аналагично, продавал им ультру и такая же история. Этому товарищу уже никто давно не доверяет

Благодарю Колянуса, продал ему сегодня комплект (мать, проц, кулер, видео, память), договорились быстро, приехал вовремя - вобщем респект.

Member
Фото: 23
Приобрел у Firefox II процессор АМ2 3800+ X2, всё ок.

Да этого Сигизмунда давно надо с форума гнать, та еще тварь, наваривается на чужом добре, так еще и обманывать пытается!
Alexx_ka надо было им еще и по морде настучать!Чтоб неповадно было!

Member
Фото: 0
Хочу поблагодарить PSP-Devices (Гатилова Сергея) за монитор HP 2475W !

Посылка пришла за 2 недели после отправления,чему я был несказанно счастлив.
Посылка упакованна очень грамотно.
Cам дисплей монитора Сергей акуратно обложил картоном и какими-то пакетами с пузырями воздуха внутри.
В общем если бы коробку кинули с 10 этажа,то я думаю монитор бы не пострадал! :-D
При изучении на битые пиксели и засветку,ничего обнаруженно небыло.
Хотя я тщательно в течении получаса пытался что-нибудь найти!

Хочу cказать большое спасибо за такое отличное отношение к клиентам и за пунктуальность :beer:
С вами всегда приятно сотрудничать! :up:

Акула пера
Фото: 5
Присоединяюсь к NOFX. Действительно PSP-Devices очень хорошо и качественно упаковывает посылку и можнго быть уверенным, что в процессе транспортировки ничего с товаром не случится.

Member
Брал у Yeee корпус. Сделка прошла оперативно и четко. Стороны остались довольны итогами торгов=)
Рекомендую этого продавца.

Junior
Спасибо whyworry за мать под пень3.
Все ок.

Member
Alexx_ka
А можно Сегизмунда описать внешне? Ну, некоторое любопытство.
Добавлено спустя 52 секунды
Jeaz
Угу, Иеее - отличный чувак. :)

Junior
Благодарю Aegisa за купленную у него пару недель назад 2900XT. Всё работает =)

Member
Фото: 23
Приобрел у +Gleb+ квад6600 всё Ок.

Member
Купил у welten мать P5N32 ,всё на месте, спасибо :beer:

Member
Купил у +Gleb+ асус 8800 гтс 512 ... доволен как слон. И разгон прекрасный.:D:D:D
Еще радует купленый у него же АЙс Хамер 4400А.
Большое ему спасибо.:beer:
псс: покупайте у него е72008-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)

Junior
Приобрел у upgrade Logitech G11.Товар без нареканий,в полном поряде.Сделка прошла четко и без обиняков,за что и преисполнен благодарности!

Member
REX9895 спасиб за помпу ,память все ок...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30253 • Страница 180 из 1513<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа