Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
предлагаю уплотнить информацию на стр. "Барахолки". выкинуть лишнюю статистику, сделать два, а лучше три столбца, тогда апы станут менее актуальны...
ну и вниз увеличить можно раза в два...
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
zIBiT
zIBiT писал(а):
Хммм...ты и впрямь считаешь, что все поголовно соблюдают эти правила?
Хм... Они не знают правила? Научим. Они не хотят их соблюдать? Заставим. Согласно действующим правилам , вы обязаны, водить название города корректно, в противном случае тема удаляется, а создатель вознаграждается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Пускай новые темы сами апаются в течение 1-2 суток. А потом перестают. Решится проблема с апаньем темы, но при этом ненужные все равно через сутки уйдут на другие страницы...
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Анугмыч Устал уже повторять, ни каких апов не будет. Даже если вдруг вернется старый режим.
Апанье своей темы - это неуважение к другим участника конференции, со всеми вытекающими.
Member
Shurik Dribenetc Автоматическое апанье. И запрет апать в теме самостотельно. То есть, через час например тема сама поднимается повыше. И так примерно сутки-двое. Чтобы все апалось и никому не было обидно...
Member
Shurik Dribenetc Темы просто будут пермещаться по форуму примерно 1-2 дня. Чтобы люди, заходящие в барахолку не видели все время одни и те же сообщения, а чтобы они переодически опускались/поднмались. Так и темы долго время на виду будут и новым место всегда найдется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
shurik1174 трудящиеся и были довольны барахолкой за исключением нескольких товарисчей которые как оказалось нам вовсе не товарисчи, но администрация не понятно по какой причине пошла у них наповоду, а теперь чтоб не потерять лицо вынуждены ПРИДУМЫВАТЬ всевозможные отмазы (то типа флейм не нравился, то апы вдруг злейшими врагами стали) чтоб не возвращать всё как было.. может конечно это на самом деле и не так, но со стороны выглядит никак не иначе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Shurik Dribenetc писал(а):
Mr.BUG писал(а): Поднимать тему раз в день - это в ущерб другим???
А если каждый поднимет тему наверх, то за очень короткий промежуток времени, ваше объявление окажется, не то что на третей странице, а на последней! Как вы на это смотрите?
товарищи модераторы, давайте смотреть правде в глаза: вы не пользуетесь барахолкой в личных целях, поэтому судить о том что и как происходит с апами, актуальностью, "третьими страницами" НЕ МОЖЕТЕ. в барахолке сложились определнные принципы поведения, о которых многие модераторы даже не догадываются. а попинать всех, это всегда пожалуйста. Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
1. Если все будут поднимать темы апами, то ваш пост уходит с первой страницы, в течении нескольких минут, до часа.
полный бред.
lesnik75 писал(а):
А может мы все же привыкнем смотреть не только на первую страницу?
я всегда так и делал - просматривал первые 2-3 страницы.
но сейчас моя активная тема на 10 (десятой!!!) странице. как далеко по вашему должны просматривать ветку потенциальные покупатели? может быть до конца, все 20 страниц, вместо того чтобы увидеть все _актуальное_ на двух-трех?
Member
Comander
Цитата:
сложились определнные принципы поведения
Увлекательнейшее занятие БОТовода-барыги - сбей цену или обосри продавца.
Цитата:
полный бред.
Полный бред что полный бред.
Цитата:
моя активная тема на 10 (десятой!!!) странице.
Она просто никому не интересна. Разрешили бы АПать - вы бы ее подняли на первое место, хоть она никому не интересна - зато на первое! Браво! Печенюшка в саду...
Member
Nilson писал(а):
Нужно ввести ограничение на Life Time для темы. Скажем 7 дней. После этого - тема закрывается. Дальше либо автор ждёт пока кто-либо не наткнётся на неё через поиск, либо создаёт новую тему.
я против. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=131262 что мне делать с моей темой? просто забить на доставку ватерблоков желающим? клоны плодить нельзя, апать нельзя... осталось убить себя об стену. тот кто назовет меня барыгой - получит в бубен Добавлено спустя 8 минут, 25 секунд
Анугмыч писал(а):
Увлекательнейшее занятие БОТовода-барыги
найдешь у меня бота - велкам. найдешь барыжничанье в моей теме - велкам. а пока в бубен и куда подальше.
Анугмыч писал(а):
Она просто никому не интересна
у меня сейчас "на проводе" три покупателя + одно сожаление, что обсудить нельзя.
Анугмыч писал(а):
вы бы ее подняли на первое место
я бы ее держал на первых страницах, только и всего Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду
Что-то подобное обсуждается. Но сделать подфорумы на настоящий момент невозможно технически.
товарищи модераторы, уважаемый lesnik75, прошу вас доходчиво объяснить в чем состоит техническая проблема в разделении барахолки на города? или киньте урл на разжевывание этого вопроса.
п.с. успокойте флудераста-Анугмыч'а пожалуйста.
Последний раз редактировалось Comander 15.03.2006 12:33, всего редактировалось 1 раз.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Comander
Comander писал(а):
в чем состоит техническая проблема в разделении барахолки на города?
Мод "подфорумы" пока что не сделан. (И, если будет сделан, то не ради Барахолки).
Ну а увеличивать число "барахольных" форумов политически не целесообразно.
Member
lesnik75 писал(а):
Ну а увеличивать число "барахольных" форумов политически не целесообразно
но это же самое действенное решение, которое можно применить на данный момент. заодно и модераторство можно сузить\разделить.
еще один аргумент - можно будет сократить длину веток с 20 страниц до 5-10. проблема с апами автоматически нейтрализуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
На мой взгляд нужно ввести два ограничения на апы. Первое, возможность подъёма темы не чаще чем раз в сутки/двое. Второе, ограничение на общее количество апов (например, 2). Присутствие темы три раза за недёлю на первой странице даст возможность прочитать её большинству желающих. Эти ограничения никак не повлияют на сознательных пользователей барахолки, но при этом избавят от бездумного подъёма тем. Если убрать апы, то шанс что-либо продать/купить резко упадёт. И здесь дело не только в том, что лично мне лень заходить на страницы дальше первой и пользоваться поиском, а в том, что многим другим лень. Как следствие сообщение на второй странице прочитает меньшее количество людей (лично я заходил на вторую страницу, до тестового режима, раз в месяц), сообщение на третьей и далее страницах вообще прочитают единицы.
По поводу неуважения у другим участникам. Не вижу ничего плохого, в том, что человек поднимет свою тему. Хотя, конечно, всё должно быть в меру.
Даже если вдруг вернется старый режим.
Ну а вот это фраза меня радует. Такое впечатление, что где-то рядом есть ветка, где отписываются довольные изменениями и их на порядок больше, чем недовольных. А между тем прошла уже неделя тестового режима...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1