Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Karabac
Цитата:
Он запросто можит вас кинуть не известив вас если ему предложат больше.
Отсюда мораль - предлагайте нормальные цены, не жмитесь.
На самом деле, причина в другом:
Конец года, нас лишают дистрибьютерского статуса. Цена вопроса - 2,0 MUSD оборота. Поверьте, мне глубоко насрать на какие-то там несколько хардов.
Следствие номер два: я не проверяю конференцию каждые пять минут и мне нет времени и возможности отвечать на дюжину предложений в личке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
спасибо JS1000 за буки, работают хорошо
и пользуясь случаем в сотый раз спасибо Rasamaha выручает бесконечное количество раз!
и Серёже F1kS, тоже за отзывчивость спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
Спасибо товарищу Amaisink за блок питания FSP 450-PNF
корпус стал меньше вибрировать, кабели прокладывать удобнее в тесном корпусе, которым я обладаю надеюсь после появления более мощной видеокарты блок питания не будет меня сдерживать.
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Благодарю пользователя Irbis001 за проданную видюху. Покупал без проверки, т.к. обстоятельства. Испугался когда вставил в комп: видюха в биосе показывала, но как доходило до загрузки лого винды избражения не было (черный экран), хотя комп грузился дальше. С другой видюхой все пахало. Вечером сам продавец позвонил и поинтересовался все ли нормально, что очень удивило и безусловно приятно было . Объяснил ситуацию, а он подсказал в чем МБ проблема. Но как оказалось достаточно было просто переставить винды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Москва
Спасибо Velibekov за феник 9500 и мамку.Было условие,если брать с проверкой,то надо было привезти видяху. Я привез PCI видяху,подключили,не завелось:)После чего был предложен манибэк,приехал домой с PCIE видео все заработало.Феник брался для GTA4,и не подкачал)В общем все тип-топ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Москва
Спасибо Azwert за корпус IN WIN J607T O3 450W в отличном состоянии и хорошей комплектностью по приятной цене (ну тут собственно аукцион , честно соблюденный автором по условиям и срокам).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15