Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Moscow
Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо (хоть и запоздалое):
knightonline за отличную мамку ASUS Commando;
IronN за классный кулер ZeroTherm NV120;
Карл Марксу за превосходный корпус XAZER III;
DOaG за видео HIS.
С наступающим Вас господа-оверы, удачных разгонов в Новом Году.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
Ed-Ge - отличная мать, по нормальной цене, очень рад, человеку можно доверять Добавлено спустя 1 час, 43 минуты, 42 секунды MAD FREQUENCY - купил у него проц, всё работает
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Выражаю благодарность Оverclocked-diman за Creative SB Audigy 4 7.1 PCI (SB0610). Работает пока без нареканий и на Microlab Solo 1 выдает хороший звук.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Итак, я давольно прилично апгрейдился за последние дни, в чем очень благодарен покупателям и продавцам Pro-R Как сетевуха? Раз не отписали - значит все нормально Спасибо Matchline ! Очень рад покупке, надеюсь оба остались только с положительными эмоциями Я не забуду как тащил это 15 килограмовое чудо по всей москве)) Но зато в работе он вдохнавляет! 1 мм стали с шумоподавляющей вставкой и резиновыми прокладками под блины - это нечто. Термопара ммм ) В общем Только положительные эмоции, еще раз спасибо!
Медведь! Спасибо за видеокарту, зверь машина Куллер супер тихий и очень эффективный. До сих пор представляю как близко было заталкивание меня в часпиковой метроочереди на экскалатор с ОЕМ картой в рюкзаке ))
Ну ии.. тот 9600гт .. за 2 к. от Setkos Сразу оговорюсь, брал не себе Просто так получилось что я действительно быстро среагировал а человеку и нужно было гарантировано продать старую что бы хватило на новую.. такое тоже бывает. Кстати если кто нибудь из участников торга поднял бы ставку до 2500, то я бы пасанул..
В общем Спасибо всем!! Давайте поменьше кидать и побольше честно совершать сделки!))
Ну и скажем спасибо Behc за поддержание порядка в нашем любимом разделе Надеюсь когда нибуть в ближайшем будущем совершить тут пару сделок
И чуть не забыл, спасибо budkev. Приятно было иметь дело
Спасибо ArtyShock за Rampage Extreme. Все нормально.
Также спасибо +Gleb+ за Е8400. Работает. Со всеми приятно иметь дело, надеюсь, не в последний раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Ленинград - NYC Фото: 17
Спасибо Spoil за отличный Asus 7900GS TOP с CoolViva Pro SE (погнался RT до 678/1672 ).
Отдельное спасибо за то, что дождался не смотря на моё опоздание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: moscow
Спасибо Антохин за системный блок на 939-м сокете и сопутствующие комплектующие. После краткой проверки при продаже полная проверка показала, что железо отлично работает, хотя стояло без дела и частично "горело" в своё время, как рассказывал продавец.
_________________ Копайте гвозди лопатами и забивайте ямы молотками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2