Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Выражаю благодарность krezimax за отличную СО Thermalright HR-01 Plus. Обсудили, договорились, встретились и совершили сделку - быстро и без проблем. Рекомендую.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ребята, будьте бдительны и по возможности проверяйте товар перед покупкой. Недалее как вчера, некто по нику "i kill keny" продал мне память. В объявлении фигурировало: 2 планки по 2 гига, а на деле оказалось - по 1 гигу.
Не связывайтесь больше с этим человеком!!!
Модератарам: забанить навсегда!!!
Последний раз редактировалось shaljohn 04.01.2009 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Москва
на сей раз благодарность отправляется Suber за набор мать+проц+память+видео. все прошло гладко.
P.S. термопасту заменил. сейчасвсе норм.
P.P.S. теперь сижу на 775 сокете
Странный вы человек!
Ни разу не позванив, даже не написав ни одного сообщения в личку,сразу пишите,что не попади!
Само сабой, там было 4 гб, честные люди еще есть
Это новый метод "Срубания" денег?
Как Вам не стыдно, молодой человек, в данной ситуации, Вы обманываете, только самого себя.
P.S
Странно, что Вы не попросили проверки, как ВСЕ нормальные Люди!
Добавлено спустя 10 минут, 38 секунд РЕБЯТА БУДьТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
никий мистр под ником shaljohn, корчит из себя потерпевшего, при покупке/ПРОДАЖЕ железа, ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОКУПАЙТЕ И ПРОДОВАЙТЕ С ПРОВЕРКОЙ!!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
i kill keny писал(а):
Странный вы человек! Ни разу не позванив, даже не написав ни одного сообщения в личку,сразу пишите,что не попади!
хорош отмазываться, лучше посмотри сколько у тебя неотвеченных.
i kill keny писал(а):
Само сабой, там было 4 гб, честные люди еще есть Это новый метод "Срубания" денег? Как Вам не стыдно, молодой человек, в данной ситуации, Вы обманываете, только самого себя.
все комментарии см. выше.
i kill keny писал(а):
Странно, что Вы не попросили проверки, как ВСЕ нормальные Люди!
я привык доверять людям с этого форума, поэтому пропустил мимо ушей: "звоните сами, денег на телефоне нету, давайте внизу в метро, подниматься не буду, стикер на памяти был, но оторвался..."
Мистр shaljohn
Вас ни кто не заставлял покупать!
Вы могли смело затребовать проверку
То, что у вас какие то проблемы, меня они не касаются, я что говорил, то и продал! (я свою часть сделки выполнил)
Не надо списыват ьсвои проблемы, на то что у вас оперативка опередляется системой в 2 раза меньше) такое бывает, печально!
Всё разговор закончен!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Всем кто тусит на данном форуме! Столкнулся с такой вот ситуацией и всех предупреждаю!
Ник продавца ноутбуков по "договорным ценам" - nbsaler... реальное имя Петр
Ну, а теперь главное, любой ноут дороже Рика = как утверждает продавец цена в долларах США считается по курсу ММВБ на день покупки ноута, реально курс доллара был для меня завышен на 3,77 рубля (при стоимости ноута в 870 $ = сумма получилась нехилая 3279,9 рублей), да ещё Вас заставят за ним ехать на Гостиный двор/Невский проспект...
Так что прежде чем обращаться к этому товарищу, смотрите на Яндекс маркете, да в других инет-магазинах... покупка с рук гарантии не лишает, но лишает возможности вернуть ноут ( в случае невозможности ремонта (у меня такое с Acer 5720G было)) продавцу!
Будьте внимательней...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
Хочу выразить благодарность ViiteK за LOGITECH MOMO Racing Force Feedback в отличном состоянии и в упаковке.
Покупал еще до Нового Года, но подключить удалось только сейчас. Все отлично работает. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
starseverin -1
Когда уже договорились о покупке процессора, ему предложили больше. И вместо того, чтобы позвонить и честно сказать об этом, самое лучшее, что придумал продавец - это не брать трубку. Это когда я позвонил за полчаса до встречи, как договаривались (звонил на протяжении длительного периода). Хорошо хоть, что не когда подъехал; но планы и без того были построены с учетом встречи.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: почти москва
GDI900 тел. 89262075206
большой минус.
пытался у него купить кулер gemin2. договорились что я подъеду и заберу его на водный стадион. телtajy выключен. покрутился я там и уехал (31 декабря). потом опять та же история - договорился о встрече - в этот же день телефон выключен. опять просто так проездил. итог - потерянное время и деньги на проезд и покупка в санрайзе данного кулера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23