Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Спасибо =NIRVAN= за GIGABYTE GTX 280 - брал сегодня без проверки - карта рабочая в отличном состоянии, полный комплект + гарантия на 2,5 года. Рекомендую этого продавца!
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Москва
Выражаю своё спасибо dee Vito за видеокарту Albatron 8800GT 512, все прекрасно работает. Так же продавец очень доброжелательный, коммуникабельный и главное честный. Спасибо тебе еще раз, приятно было пообщаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Москва, СВАО
Выражаю антиреспект товарищу под ником iSlash, который продал мне неисправную видеокарту 6600GT (артефачит).
Поскольку брал ее как заглушку на период смены видеокарт, то воспользоваться ею сразу не смог. Однако когда такая необходимость возникла, оказалось что карта неисправна. Продавец отказался возвращать деньги, но дал мне телефон человека, у которого он купил эту видеокарту. Вот такой вот добряк! Слава богу, карта не дорогая - 400р. - но факт остается фактом. Рекомендую остерегаться данного продавца и покупать у него товар только с проверкой!
Удачных вам покупок!
_________________ Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения...
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Спасибо Gre4ka за заднюю заглушку к мамке DFI LanParty UT X48-T3RS, а также прол1, что уступил ее! Выручили вы меня ребята очень сильно - спасибо вам большое!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3