Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Москва
Выражаю огромную благодарность vyacheslavf за HD3870x2 , NikNik85 за Gigabyte P35-DS4, geepnozeex за E8600. Все Комрады проявили себя как крайне честные, пунктуальные и очень общительные люди. Очень приятно иметь дело с такими хорошими людьми З.Ы. Все сижу ненарадуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2005 Фото: 0
крайне не рекомендую RustaC ни как покупателя ни как продавца
у меня он пытался купить 4870х2, дважды продинамил со встречей,
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 55#5781855 - здесь ещё немного негатива о нём
так что делайте выводы
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Очень большая благодарность moskvin за видяшку гтх280. Выручил очень сильно, уже сегодня начну играть в Armed Assault! Рекомендую - отличный продавец и человек!
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
По поводу RustaC и я негатив скажу. Продавал ему до нового года свой проц Q6600. Прождал его на савеле 3 часа!
Далее. 3 недели назад брал у него мамку DFI X48 (был обмен с доплатой мне). При встрече не стал смотреть комплект и поверил ему наслово, что комплект полный. Оказалось, что нет задней заглушки. Связывался с ним - он мне парил мозг, что ее там быть не должно. В итоге мне пришлось эту заглушку покупать у другого человека за 700р. К тому же он не додал за мамку 150р и обещал через несколько дней скинуть их на мобилу. До сих пор нет денег, ни ответов...
Последний раз редактировалось Buld@zer 19.01.2009 6:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21