Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Хочу выразить огромную благодарность камраду SoluS за видюшку 8800 (отлично работает),за отзывчивость
и пересылку по почте карточки (упаковал просто мега!)
Всем рекомендую камрада как продавца и порядочного человека!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
выражаю огромную благодарность evgenyse за Asus EN9600GSO (9600ПЫЩ 384мб)
карта встала даже в моем тесном корпусе, до нее дотянулся успешно поводок pci-e питания, и работает она без проблем и в винде и в макоси
погналась до 702/1675/1900 по чипу-шейдерам-памяти соответственно без дополнительных модификаций
я доволен
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Подвожу итоги последних 4-х месяцев и выражаю огромную благодарность, а также мегареспект alex666 (за радик Black Ice), Shaman177 (за водоблок MCW30), cawabunga (за бачек Mcres-Micro) и dymson (за 8 гигов мушкина)…. Очень адекватные товарищи, рекомендую всем! Извиняюсь что так поздно отписался - то лень, то некогда, то кризис Еще раз спасибо и удачи Вам!!!
_________________ Четыре вещи, которые нельзя вернуть обратно: сказанное слово, пущенную стрелу, прошлую жизнь и упущенную возможность
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2008 Откуда: г. Москва. СЗАО
Выражаю благодарность Alex666 за продажу процессора Q9550 ВОХ. Договаривались задолго до продажи, человек не менял своего мнения, не искал других покупателей, что очень приятно. Рекомендую однозначно !
_________________ Intel Core2 Quad Q9550, MSI P45 Neo2, 8 Гб Samsung, Power Color Radeon 4870 512 Mb, Samsung 1Tb х 3, Корпус и БП 750 Вт THERMALTAKE Armor+ VH6000BW
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
gungstar Прошу меня извинить за резкость в лс. Поторопился с выводами... P5E64 WS Pro после перепрошивки в Evo заработала как нужно.
Я доволен материнкой и очень доволен ценой за которую вы мне её продали.
Огромную благадарность выражаю в адрес budkev за видеокарту Gainward Bliss 9600GSO 768Mb. Очень приятно покупать вещи в столь отличном состоянии. Карта как новая, ни пылинки, и полный комплект с проводами и дисками. Работает отлично, тихо и почти не греется.
Человек очень грамотный и надежный. Покупал карту без проверки в метро и не ошибся.
Последний раз редактировалось Hellkill 22.01.2009 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Осторожней с товарищем Seregasabir, я продаю проц, мы созвонились и договорились что он приедет, если не сможет то обязательно позвонит, в результате чел не приехал и не позвонил. Зато сегодня в личку отписал:что договоренная цена не устраивает, и хочет взять за меньшую. Будьте внимательны и не тратьте свое время!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва
Хочу сказать спасибо комраду evgenyse за процессор E8500. Проц без гарантии, был оговорен манибэк, сделка состоялась в метро, без проверки.
Процессор работает, нареканий нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
maxf ну а тебе соответственно спасибо за кулер и камешек.
melosense спасибо за корпус, БП нулёвый, правда кнопка питания потребовала применения "очумелых ручек". но за данную цену никаких претензий, спасибо!
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
RostGl спасибо за кулер thermalright si128se.Поставка и оплата были сделаны согласно условиям договора никаких притензий,товар был упакован в несколько коробок,и доставлен в срок,продавец заботиться о клиенте.С этим челом можно иметь дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1