Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
Конечно прошел уже месяц с момента покупки дивайсов в Москве, но все же я отпишу благодарности некоторым оверам.
Спасибки Baranoid'у за Б/П Ascot 360W ATX 2.01. Работает очень исправно и не шумит. Спасибо что подъехал к вокзалу. Спасибо Shadow of Death за проц (он еще до меня не дошел) ДВД-ром (правда он не очень скоростной, ну и пусть) а так же за хамявный моник, до которого у тебя руки не доходили. Вот теперь они у меня не доходят
Забыл сказать СПАСИБО товарищу =FE=***DEAD*** за монитор Hitachi CM772, которым попользовался 2 недели, а затем загнал за 5000(купил я его за три ) и теперь вот сижу на ЛСД...мониторе Samusng, а вы о чем подумали? А вообще где благодарности мне любимому за отличную память mT?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
Еще рас благодарности Shadow of Death. Процессор доехал, почта рулит. Хорошо ты его упаковал.
З.Ы. если кто вздумает бандероль посылать, обязательно хорошо предохраните девайс. Коробку там какую-нибуть попрочнее изготовить и т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Вот мой "белый список". Покупал у этих товарищей в разное время:
The seller (2 винта Seagate SATA)
Rift (момед Acorp 56K ext.)
johncook (мать MSI K8N Neo2 Platinum)
Hellfire86 (кулер CM Hyper6)
quaque (видяха mx400)
Halfback (Корпус ATX noname:))
EVO Killer (ATI R9600)
IlyichSPB (мать+проц+хард+видео)
Все девайсы работают на ура, всем вышеперечисленным оверам респект.
Номинация "fair play":
lelik9, его девайс мне не подошёл, не возникло никаких проблем с манибяком.
Чёрный список:
vental Продал плохо работающий DVD-RW привод, от обещанного манибяка отмазался. :grob:
Оверы, будьте осторожны!
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1