Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 20 из 136<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
О форумах категории "Барахолка"

FAQ - на первой странице этой темы.

Правила Барахолки

Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.

Краткие требования к просьбе отредактировать объявление:
1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д.
Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба.
Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.

2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.

3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.

Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.

Партнер

Member
[Blackfire]Bart
Не понял с чем ты споришь. Ну на месяц, да. Он неделя то уже прошла :) Кое какие выводы, для себя, можно сделать уже сейчас

Member
Выражу свое мнение... Хоть и junior, но на сайте уже давно...
К изменениям отношение крайне отрицательное. О причинах уже много говорилось выше, для меня лично же самое худшее в том, что убрали обсуждение товаров, которое раньше очень сильно помогало определиться в выборе...
Да, конечно, и флуда хватало, но среди флуда всегда можно было отыскать нужную информацию, чего теперь сделать нельзя при всём желании.
А предложение разумных решений: имхо, вернуть обсуждение товаров, при этом ужесточив модерирование... Например, по варианту Ультры... В таком раскладе нормальные посетители не будут испытывать проблем, а занимающиеся беспредметным флудом постепенно отсеятся...

Member
Вот еще размышления: мне нужно знакомому купить древность. Товар не то что неходовой, а ближе к раритетным. Реакция даже в течение недели не получается, а интерес не пропадает. Вот как мне "поднять" тему? раньше я иногда раз в два-три дня поднимал (ну вижу, что неинтересна большинству, но мне-то важно продать/купить, я не собираюсь каждый час апать, просто спустя три дня хочется напомнить, что интерес не пропал (кстати, авторов наказывать надо, когда продал/купил, а тему не прикрыл, хотя бы заголовок корректировали, мол, куплено/продано).
И еще, там кто-то про доставку спросил, вот такой вопрос: как поступать, когда есть регулярная возможность что-то привозить/изготавливать и т.п.? Водоблоки для разгона - вещь необходимая ;) а штатные, как я понял, малопригодны, вот специалисты и мастерят сами и готовы мастерить на заказ. Им как свои темы обновлять?

Пока внешне выглядит удобно, не так много новых тем и пр. Но диалога нет, никто не подскажет, не посоветует, не поправит.

Advanced member
Comander писал(а):
я против. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=131262 что мне делать с моей темой? просто забить на доставку ватерблоков желающим? клоны плодить нельзя, апать нельзя... осталось убить себя об стену.

Нужно решить вопрос с темами в которых идёт постоянная продажа одного и того-же товара/услуги.

Может по личной просьбе - модератор позволит не закрывать и апать тему. Таких тем мало и можно решать в индивидуальном порядке вопросы такого плана.

А то что апов не будет и апы - это неуважение к остальным участникам - не согласен.

Неуважение к другим участникам - это запрет на посты в своих темах и ограничение возможностей по продаже своего товара.

Member
Насчет апов - вот результат обхода этого ограничения, старую тему автор дабы не получить ЖК попросил удалить и создал новую :x . И никто вроде не догадался.
Полный запрет апов надо ввести ИМХО, как в ультре. И создание одной и той же темы, чаще чем раз в две недели бан на месяц ИМХО.

Member
И создание тем ботами - удаление и бан на месяц ?

Junior
Хреновая идея-запрет ответов.Тогда закрывайте форум и открывайте доску объявлений.Я лично продавать через такой "форум" уже наверное не буду.

Advanced member
jsth, нужна доска объявлений?

Господа из администрации - а нельзя ли сделать доску объявлений для тех кто против апов? Вернуть старую барохолку и ради эксперимента сделать ещё одну ветку - доска объявлений, на месяц скажем. Просят ведь люди.

И те кто против апов - руки в ноги и постят там свои мессаги.

1$ ставлю на то, что максимум через 2 недели все(10-15 человек?) вернутся в старую барахолку.

Member
jsth Зачем полный запрет? Смысл в крайности кидаться? Если "апы" были придуманы, значит был в них какой-то смысл. А то что затем это все было извращено и перешло в другую крайность, так для этого и предлагаются различные варианты их грамотного/разумного использования.

Member
Nilson
Nilson писал(а):
нужна доска объявлений?

Нет, не нужна. Я против апов и создание часто повторяющихся тем, а не против обсуждения. Вот я свою тему уже 2 раза обновлял (у меня понизилась цена), и я уважаю других и не создаю новую, даже по просмотрам, до обновления было 70 просмотров, а после двух обновлений 80 :D , при том, что мои просмотры тоже по моему считаются.
BAS-B
BAS-B писал(а):
Зачем полный запрет?

Потому что будет бардак, барыги будут апать и мешать пользоватеям нормально продавать (покупать), так как 35-40 барыг апнут свою тему и нормальное предложение просто затерялось. В ультре можно отвечать, но нельзя апать, в том числе и изощренно, типа продаю дешевле. И тут-то мы будем видеть актуальные темы и будет всем счастье.
Все равно, сейчас я вижу как некоторые товарищи начали плодить темы через два-три дня - по сути тот же ап :x . Вот этот товарищ создал вчера тему когда его "старая" еще даже с первой странице не ушла! :mad2: .
BAS-B писал(а):
А то что затем это все было извращено и перешло в другую крайность, так для этого и предлагаются различные варианты их грамотного/разумного использования.

Хоть Вас и понимаю, но не ВЕРЮ, что будет это самое разумное/грамотное использование.
Заметте, я всего лишь попросил обратить внимание на то, как можно обойти ограничение без апа.
Добавлено спустя 11 минут, 57 секунд
BAS-B писал(а):
Если "апы" были придуманы, значит был в них какой-то смысл.

Барыжничать вот их смысл - моя тема самая важная остальные пусть гуляют.

ex-commissārius
jsth писал(а):
Вот этот товарищ создал вчера тему когда его "старая" еще даже с первой странице не ушла!

Этот "товарищ" заблокирован на 3 месяца. Все его темы удалены.

Member
проблема старой барахолки была лишь в том, что многие не могли сдержать порывы словесного поноса при виде неадекватных тем. сейчас для флудерастов изливать свою откровения продавцам или покупателям стало несколько затруднительнее - это же надо на неколько кликов мыши больше сделать. так что положительный результат полюбому есть. да, барахолка лишилась некоторой "живости", но ведь не в живости этой ее польза была и есть.
вот с апами мене однозначная ситуация. все таки поднять самому продавцу/покупателю свою тему раз в день-другой есть смысл, особено если предложение неширпотребное. создавать клоны тем тоже ведь не выход.

Member
StiGmaster во во я согласен. только вот я бы вернул возможность ответов, но ввёл более жёсткую модерацию и всё...

Member
lesnik75
А мне Вы ответить не хотите?

StiGmaster
Барахолка - это рынок. Рынок без живости - не рынок, а распределитель из советских времен ;)
ИМХО

Member
не чини когда работает

Member
Очень простой вопрос: куда делись все мои сообщения? Было около 13

Junior
Мои поздравления раздел покупка - Этот форум закрыт :D
Это классичесский пример когда админы(модераторы) вместо того чтобы заниматься своим прямым делом начинают заниматься выдумыванием ограничений.
Давайте закрывайте вообще форум. Зачем он нужен- проблемы с ним.
"....и весь этот катаклизм который я здесь наблюдаю...и и Владимир Николаевич тоже...."(c)

Member
vbvb specnaz
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1740
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=134200

Junior
Nicl "может всетаки в консерватории что нить подправить?"(c) ММЖ
:D

Member
ну что закрыли обсуждение в барахолке, получили http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2236792#2236792 в тематике. за что боролись ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 20 из 136<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа