Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Выражу свое мнение... Хоть и junior, но на сайте уже давно...
К изменениям отношение крайне отрицательное. О причинах уже много говорилось выше, для меня лично же самое худшее в том, что убрали обсуждение товаров, которое раньше очень сильно помогало определиться в выборе...
Да, конечно, и флуда хватало, но среди флуда всегда можно было отыскать нужную информацию, чего теперь сделать нельзя при всём желании.
А предложение разумных решений: имхо, вернуть обсуждение товаров, при этом ужесточив модерирование... Например, по варианту Ультры... В таком раскладе нормальные посетители не будут испытывать проблем, а занимающиеся беспредметным флудом постепенно отсеятся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: С-Петербург
Вот еще размышления: мне нужно знакомому купить древность. Товар не то что неходовой, а ближе к раритетным. Реакция даже в течение недели не получается, а интерес не пропадает. Вот как мне "поднять" тему? раньше я иногда раз в два-три дня поднимал (ну вижу, что неинтересна большинству, но мне-то важно продать/купить, я не собираюсь каждый час апать, просто спустя три дня хочется напомнить, что интерес не пропал (кстати, авторов наказывать надо, когда продал/купил, а тему не прикрыл, хотя бы заголовок корректировали, мол, куплено/продано).
И еще, там кто-то про доставку спросил, вот такой вопрос: как поступать, когда есть регулярная возможность что-то привозить/изготавливать и т.п.? Водоблоки для разгона - вещь необходимая а штатные, как я понял, малопригодны, вот специалисты и мастерят сами и готовы мастерить на заказ. Им как свои темы обновлять?
Пока внешне выглядит удобно, не так много новых тем и пр. Но диалога нет, никто не подскажет, не посоветует, не поправит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Насчет апов - вот результат обхода этого ограничения, старую тему автор дабы не получить ЖК попросил удалить и создал новую . И никто вроде не догадался.
Полный запрет апов надо ввести ИМХО, как в ультре. И создание одной и той же темы, чаще чем раз в две недели бан на месяц ИМХО.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
jsth, нужна доска объявлений?
Господа из администрации - а нельзя ли сделать доску объявлений для тех кто против апов? Вернуть старую барохолку и ради эксперимента сделать ещё одну ветку - доска объявлений, на месяц скажем. Просят ведь люди.
И те кто против апов - руки в ноги и постят там свои мессаги.
1$ ставлю на то, что максимум через 2 недели все(10-15 человек?) вернутся в старую барахолку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Москва
jsth Зачем полный запрет? Смысл в крайности кидаться? Если "апы" были придуманы, значит был в них какой-то смысл. А то что затем это все было извращено и перешло в другую крайность, так для этого и предлагаются различные варианты их грамотного/разумного использования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Nilson
Nilson писал(а):
нужна доска объявлений?
Нет, не нужна. Я против апов и создание часто повторяющихся тем, а не против обсуждения. Вот я свою тему уже 2 раза обновлял (у меня понизилась цена), и я уважаю других и не создаю новую, даже по просмотрам, до обновления было 70 просмотров, а после двух обновлений 80 , при том, что мои просмотры тоже по моему считаются. BAS-B
BAS-B писал(а):
Зачем полный запрет?
Потому что будет бардак, барыги будут апать и мешать пользоватеям нормально продавать (покупать), так как 35-40 барыг апнут свою тему и нормальное предложение просто затерялось. В ультре можно отвечать, но нельзя апать, в том числе и изощренно, типа продаю дешевле. И тут-то мы будем видеть актуальные темы и будет всем счастье. Все равно, сейчас я вижу как некоторые товарищи начали плодить темы через два-три дня - по сути тот же ап . Вот этот товарищ создал вчера тему когда его "старая" еще даже с первой странице не ушла! .
BAS-B писал(а):
А то что затем это все было извращено и перешло в другую крайность, так для этого и предлагаются различные варианты их грамотного/разумного использования.
Хоть Вас и понимаю, но не ВЕРЮ, что будет это самое разумное/грамотное использование. Заметте, я всего лишь попросил обратить внимание на то, как можно обойти ограничение без апа. Добавлено спустя 11 минут, 57 секунд
BAS-B писал(а):
Если "апы" были придуманы, значит был в них какой-то смысл.
Барыжничать вот их смысл - моя тема самая важная остальные пусть гуляют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
проблема старой барахолки была лишь в том, что многие не могли сдержать порывы словесного поноса при виде неадекватных тем. сейчас для флудерастов изливать свою откровения продавцам или покупателям стало несколько затруднительнее - это же надо на неколько кликов мыши больше сделать. так что положительный результат полюбому есть. да, барахолка лишилась некоторой "живости", но ведь не в живости этой ее польза была и есть.
вот с апами мене однозначная ситуация. все таки поднять самому продавцу/покупателю свою тему раз в день-другой есть смысл, особено если предложение неширпотребное. создавать клоны тем тоже ведь не выход.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Москва
Мои поздравления раздел покупка - Этот форум закрыт Это классичесский пример когда админы(модераторы) вместо того чтобы заниматься своим прямым делом начинают заниматься выдумыванием ограничений.
Давайте закрывайте вообще форум. Зачем он нужен- проблемы с ним.
"....и весь этот катаклизм который я здесь наблюдаю...и и Владимир Николаевич тоже...."(c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1