Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 191 из 1512<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 2
Огромное спасибо товарищу ultrayozh за "вечный" телефон Xenium.
Трубка бзз всего, но в отличном состояние.

ЗЫ Вторая труба, купленная у него. Повторяюсь, однако. :)

Member
благодарю товарища fred14 за проц.
модераторы правда его не особо любят за ошибки в оформлении тем, зато продавая проц ценой в 300 рублей, человек упаковал его в полиуретановую ленту(ноги чтоб не погнуть), и прицепил пакетик термопасты. что тут сказать - мелочь а приятно.

Member
Выражаю благодарность Firefox II!! Купил у него ASUS P5N32-SLI Premium/Wi-Fi! Честно говоря при покупки даже не вытаскивал мать из коробки! времени просто не было, вечером пришел проверял все ОК, как он описывал о состоянии и комплектации!! доволен покупкой спс!!

Member
Спасибо $hooter за отлично гонящуюся видюшку, очень вежливый и приятный человек.

Member
Фото: 6
Благодарю Alexxx650 за Creative X-Fi Titanium, невысокую цену на нее и возможность проверить у меня. Все отлично!
Человек приятный во всех отношениях и, что самое главное - адекватный. В общем, рекомендую, как идеального продавца.

Member
Благодарность mirok за мышку Logitech RX700.
Я хотел купить другую мышь, но, по его совету, взял RX700 (которая оказалась еще и дешевле).
И не пожалел: удобная, отлично работающая, в идеальном состоянии мышь.
Короче, я покупкой доволен.

Member
andrey-hsms спасибо за ноут.

Junior
внимание.....loga334
пытался продать 4 плашки по 512, на плашках маркировки нет,чипы стертые...когда на одной разглядел что там не 512 а 256 предложил не брать эту... было куплено3 плашки pc133.якобы по 512 за 900 руб ,на деле оказалось одна 256, и две по 128,одна из них битая
loga334 представляеться Володей имеет телефоны 9118303360 и 960 2519162 предлагал сначало встретится у м.большевиков без звонка...встретились после созвона у рика.. выглядит рост около 180-182,возраст 19-20.волосы черные длинные слегка вьються.,одет в красо-черно белую длинную куртку...
на притензии сначала поднял трубку выслушал и попросил перезвонить через 2 минуты,трубку больше не снимал а позже телефон выключил.... в данное время телефон включен ,но не отвечает...
PS, После недельных переговоров и различных отмазок компенсировал часть...вернул 400рублей (с паршивой овцы хоть шерсти клок) говорит что больше денег нет,получилось что купил то что не нужно по максимальной цене...факты оналогичного кидалова другий отрмицает....но по описанию и по телефону он...

Последний раз редактировалось vovacap 01.02.2009 0:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Спасибо legs за видеокарту: быстро договорились, быстро встретились, все отлично работает ;)

Junior
Спасибо kr@nk за обмен (я q 6600, он Е4500 + деньги); всё супер, встречались на улице.

Member
спасибо sole_survivor за материнку Абит старенького покроя на сокетА. второй раз пересекаемся. то я ему Абит продам, то он мне... :tooth:
вобщем продавца рекомендую всем!

Junior
Спосибо -= PS2 =- за проц все четко как надо взял без проверки, делал дома все пучком.

Junior
Спасибо ELECTRO за комплектующие, а также за полезный совет с вазилином :) Все четко 8-)

Junior
Выражаю благодарность Elemental за видео и тюнер. Все работает олично!

Последний раз редактировалось t3st0st3r0n 25.01.2009 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Спасибо Buld@zer за видеокарту 260, оперативно, быстро. Карту на месте не проверял привез домой все работает.

Спасибо kirgar за E8400 покупкой доволен.

Member
спасибо Corpsegrinder_fisher за прекрасную аудиокарту.....договорились без проблем о месте и встрече, девайс был в оригинал коробке и с дисками-дровами, мелочь, а приятно.
респект!

Junior
Archiek спасибо за обмен процов( Е4500, на Q6600, с моей доплатой)
мне был предложен манибек, даже если проц окажеться рабочий, но у меня не заведеться.
все отлично реботает:)

Member
Выражаю очередную благодарность Ed-Ge, за отличные мамки по отличным ценам, друзья довольны
а так же:
Itokashi за пару блоков питания и то, что принес к метро отдельное спасибо.

Junior
Благодарю Buld@zer за продажу мне комплекта E8400 (E0), DFI LanParty UT X48-T3RS и 2x1024 DDR3 PC-16000, всё офигенски разогналось и работает без ошибок!!!
Я счастлив :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 191 из 1512<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа