Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Выражаю благодарность Drovaa за редкий проц - Thorougbred 2400+
Спасибо! Добавлено спустя 12 минут, 1 секунду Кстати, прочел тему чуть выше, и решил добавить, по поводу мошенников:
Регулярно на сайтах "Из рук в руки", "Шанс", "Slando", появляются сообщения о продаже дорогих видеокарт и жестких дисков, с приятным ценником. Возможно и на форумах тоже. Я не большой любитель нового железа, поэтому меня не коснулось, а пара знакомых с этим товарищем встречалась. Девайсы с переклееными наклейками, некоторые наклейки чуть ли не на принтере напечатаны, естественно, нерабочие, причём гораздо "ниже" чем то, что заявляется продавцом. Т.е. вместо 8800 512Мб вам показывают что-нибудь вроде дохлой 6600, но с наклейкой "8800GTX 512M..." И т. д. Человек по описанию похож на того, о котором говорит Vovacap. Либо вместо него, якобы не успевающего, приходит кто-то другой. Вообщем, будьте бдительны! Бывают, конечно разные девайсы, у меня у самого трудится винт 80Гб вскрытый бывшим владельцем, с оторваной наклейкой, но это скорее исключение из правил. Всем удачных покупок!
Запоздалое спасибо Ventury856 за хард и за бонусы на нем. Также спасибо mr_Crow за хард и привод и за бонусы тоже.) Vicing123 за проц C2D E6420 , LongspirE за мать Gigabyte Ga-945p-s3. Камраду Hot cooler за камеру,дите снимать) И,если не изменяет память ,товарищу Dron[KR] за 8800GTX Отдельный привет несправедливо обиженному letto2008.Я отписал и объяснился.Бывало всякое,но плакаться сюда не бегал никогда. PS.Пишу по просьбе товарища Ventury856 .Сорри,если кого забыл и что-то неправильно указал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Хочу поблагодарить Seregasabir как хорошего покупателя и приятного собеседника, очень быстро и оперативно встретились с ним, без каких либо косяков и опозданий, вручил ему свою железку
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Искал блок питания SilverStoun ST-85F Strider. Случайно, через форум вышел на Rost. Честно говоря, при отправке денег были сомнения, так как ранее с ним не работал. Однако сомнения были напрасны. Получил БП в оговоренный срок. Очень доволен. Большое спасибо!
P.S. В Москве данная модель в продаже так и не появлялась.
Если кто подскажет где купить корпус Lian Li TYR PC-X2000 буду признателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Внимание!! появился НЕЧЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ!!! Проданный товар а точнее 2-планки памяти а ещё точней одна из них горелая!
Обещан менибек но после продажи телефон выключен, на письма нет ответа.
ИМЕНУЕТ ЕГО - NH Его телефон 89522032759 зовут - Дмитрий
Будьте осторожны!!!!
НИЖЕ часть переписки его со мной:
NH писал(а):
zzgrey писал(а):
NH писал(а):
zzgrey писал(а):
NH писал(а):
Цитата:
www.nix.ru дай ссылку с этого сайта. Вопрос сколько за неё хочешь?
сколько проработала? на сколько гнал? на сколько повышал напряжение? что с проверкой? и манибякой?
В работе с апреля 2008-го. Разгон с напругой в профиле. У меня проверить не получится, т.к. уже продал мать с процом(перехожу на ноут). Могу дать манибэк 3 дня
Где встречаемся?
м. Приморская завтра можно пересечься. Тел. 89522032759-Дмитрий
_________________ 89052825600 Александр Живу по совести!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2