Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Москва
MANOWAR127 , пожалуйста, про мозги помню. как только появятся - обязательно сообщу!
от себя, пусть и с некоторым запозданием, выражаю благодарность NullPointerу за отличный и тихий системник, а также за упаковку оного!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: msk,ru
Спасибо Dr.Giggly, Hot cooler за купленные: БП, процессор, память, кулер (без проверки, с учётом репутации на форуме). Всё работает, как было заявлено.
Я присоединяюсь к словам благодарности для товарища samlee по поводу той парочки GTX 280, мне досталась одна из них, чему я очень рад. Теперь PS3 будет пылиться наверное. Спасибо тебе за окошко в мир новых технологий))) Да, кстати, пришлось поменять БП всётаки. 550 вполне хватает.
Запоздалые Респекты Господам: Multifruit за 4 гига отборной памяти, Amigo за отличную видюшку,OverLocked за блок питания и amashkov за мать с камнем. Со всеми очень приятно иметь дело и после покупки остались только самые положительные эмоции.
Не советую связываться с товарищем под ником t4tune. В пятницу договорился с ним по телефону по поводу покупки у него конфига на нехалеме, вчера созванивался, все было в силе. Сегодня данный товарищ сообщил мне по телефону, что в связи с нестабильностью рубля он снимает конфиг с продажи. Я предложил ему альтернативу, деньги в валюте, чтоб избежать рисков с его стороны, но товарищ с упорством ссылался на рост доллара . Вообщем мой мозг взорвался.
Проблема в том, что свой конфиг я продал в суботу и вообщем остался у разбитого карыта.
Очень не надежный товарищ.
Не советую связываться с товарищем под ником t4tune.
Так и знал что начнут поливать грязью . Курс бакса прыгнул так, что мне пришлось отказаться от своих планов по дальнейшему апгрейду и соответственно смысл в продаже железок пропал, что я популярно объяснил товарищу RCC и принес свои извинения всем участникам торгов. Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось t4tune 12.12.2017 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Братск, СПБ
Выражаю огромную благодарность данному товарищу wendyill за проданные мне Мать, Корпус, Память, Охлаждение. Мать очень порадовала, возможностями оверклока воспользовался по полной, также благодарю leodemon за проданный проц, который показал свой потенциал в разгоне. И наконец хочу поблагодарить Dmitry.k за проданую видео карту.
Все встречи прошли без эксцессов и заминок, было приятно пообщаться.
Kregore - спасибо за видеокарту.
встретились в метро, брал соответственно без проверки
мне был продложен манибек на день, но он не понадобился - все работает отлично:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Москва
t4tune писал(а):
Курс бакса прыгнул так, что мне пришлось отказаться от своих планов по дальнейшему апгрейду
Гыгы ... хорошо гонишь. Ну прыгнул доллар на рубль вверх. Ну если планировал апгрейд на 2000 долларов, то теперь он обойдется на 2000 рублей дороже, или же на 2.77% ... Часть из этого покупатель тебе отдаст в валюте и рисков не будет. Т.е. в итоге еще меньше будет.
И из-за этой суммы , ты "кинул" покупателя, с которым уже договорился. ИМХО, RCC прав, что тут написал. Дальше каждый пусть сам решает.
RCC ошибся в том, что побежал "поперед паровоза", и продал заранее свой конфиг.
_________________ Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной
borisovam Гонишь? Хм...
Попрошу без фамильярностей.
А по поводу цен Вы похоже не в курсе.
Кроме возросшего бакса магазины плюсуют туда еще и свои "риски", тк закупают то в баксах а продают-то в рублях.
Понимаете к чему клоню? Смотрим прайсы - БП который я хотел брать за 12000р сейчас стоит больше 15000р, а комплект DDR3 стоивший 7500р, стоит более 9000р! Итого я должен вложить еще около 5000p.
И это если я буду покупать сегодня, а завтра все может стать еще дороже, что показали утренние торги на бирже, где бакс уже "вывалился" из 36 рублей. Так то. А не 2000р как Вы красочно описали. Поэтому я и снял с продажи железки.
Спрашивается, почему я должен входить в положение товарища RCC, если он ни в какую не захотел войти в мое? Я принес ему свои извинения, объяснил ситуацию.
А если он поторопился - то это его проблемы.
Нельзя поступать так опрометчиво, тем более в такое время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1