Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 196 из 1512<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Огромное спасибо STUK2K за отличную и огромную 8800GTX + K9N ultra и проц под нее! вечером все оттестю, но особо не сомневаюсь, что заработает =))) главное чтоб блочок потянул =)
всем рекомендую этого продавца и человека, готового пожертвовать своим обедом, чтоб успеть передать товар! =)

Junior
Запоздалое спасибо LASUNYA-BOY за проданный мне еще в прошлые выходные комп в сборе на Е8400, с монитором. Сделка прошла как по маслу, адекватный продавец и просто интересный собеседник, рекомендую!

Member
Спасибо sahon за hdd 320 ide... диск в полном порядке!
=)

Member
спасибо FRANCE за обморочный экземпляр 2900XT. сама плата объект исследования, а вот кулер пригодился очень даже.

Junior
огромное спасибо tcher за винт 500г. все отлично работает)))

Member
Фото: 1
Спасибо nextman за кулер IceHammer IH-4400A и оперативную встречу

разогнанный брисбейн в компе жены в тихом режиме кулера под линпаком не выше 40 градусов греется. так что можно подниматься к новым высотам.

Member
благодарю sauri за материнку MSI на G31 и её доставку, что очень облегчило покупку. всё работает.

Member
Спасибо Ed-Ge за материнку Asus M3A32-MVP Deluxe по умеренной цене и без лишней комплектации :D

Member
Большое спасибо Aleksey44 за практически не юзанный корпус IN WIN BT553 300W Black, а так же за то, что вошел в мое положение и сам его привез! В общем респект!

Member
Огромное спасибо PSP-Devices за монитор :up:

Респект OverLocked за новый корпус INWIN F430 с бп по "сладкой" цене)!

Junior
Фото: 2
Договаривались с товарищем atmalive о встрече в метро. Прождал его 20 минут, на телефон он не отвечал. Вобщем продинамил. Незачет.

Member
Фото: 0
<CR@ZY333> - какой-то неадыкватный покупатель, после того как сообщил, что железки проданы, вот что флудит в личку:
<CR@ZY333> писал(а):
Ах ты *******, ********. К те шлёшь,а ответа не дождаться.Тупорылая ты свиня,и ***** всего БП хотел купить...А ты ********** ТАКАЯ...

Видимо это такая реакция на то, что я продал БП другому человеку за меньшую цену, но который в приоритете был, потому-что брал сразу несколько железок. Хотя в теме я явно написал, какие пункты в резерве. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5854493

Просто предупреждаю тех, кто будет иметь с ним дело.

Вам ЖК по п. 3.13 на неделю (за это сообщение), <CR@ZY333> получает ЖК на месяц по п. 3.14.
Behc

Отредактировано модератором: Behc. Дата: 07.02.2009 23:29

Member
zipun1 всегда рад помочь :) извини что пришлось меня прождать на морозе столько времени)))

Member
Фото: 224
Хочу выразить благодарность товарищу Buld@zer за кулер CoolerMaster GeminII S, все прекрасно работает :beer:

Member
Фото: 9
Выражаю благодарность (Саше! sa_sh) за хороший обмен видео картами и размную доплату с его стороны! человек приехал сам ко мне все проверили без спешки, и Сделка состоялась!

Junior
большое спасибо Setkos. все работает. :beer:

спасибо OverLocked за прескотт 478 (брал месяц назад). все прекрасно работает.

вполне адекватные парни. рекомендую.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Спасибо товарищу Spooky2005 за ХДД на 160гб !! Всё было чётко. (тока я запутался в местности :D)
Брал без проверки. Всё работает!

Junior
огромное спасибо cold_1 за корпус и за то что ждал с продажей больше месяца :oops:

Member
Спасибо Muad Dib за проц, ожидания оправдались :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 196 из 1512<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа