Огромное спасибо STUK2K за отличную и огромную 8800GTX + K9N ultra и проц под нее! вечером все оттестю, но особо не сомневаюсь, что заработает =))) главное чтоб блочок потянул =)
всем рекомендую этого продавца и человека, готового пожертвовать своим обедом, чтоб успеть передать товар! =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Москва
Запоздалое спасибо LASUNYA-BOY за проданный мне еще в прошлые выходные комп в сборе на Е8400, с монитором. Сделка прошла как по маслу, адекватный продавец и просто интересный собеседник, рекомендую!
Большое спасибо Aleksey44 за практически не юзанный корпус IN WIN BT553 300W Black, а так же за то, что вошел в мое положение и сам его привез! В общем респект!
_________________ Четыре вещи, которые нельзя вернуть обратно: сказанное слово, пущенную стрелу, прошлую жизнь и упущенную возможность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
<CR@ZY333> - какой-то неадыкватный покупатель, после того как сообщил, что железки проданы, вот что флудит в личку:
<CR@ZY333> писал(а):
Ах ты *******, ********. К те шлёшь,а ответа не дождаться.Тупорылая ты свиня,и ***** всего БП хотел купить...А ты ********** ТАКАЯ...
Видимо это такая реакция на то, что я продал БП другому человеку за меньшую цену, но который в приоритете был, потому-что брал сразу несколько железок. Хотя в теме я явно написал, какие пункты в резерве. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5854493
Просто предупреждаю тех, кто будет иметь с ним дело.
Вам ЖК по п. 3.13 на неделю (за это сообщение), <CR@ZY333> получает ЖК на месяц по п. 3.14. Behc Отредактировано модератором: Behc. Дата: 07.02.2009 23:29
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
Выражаю благодарность (Саше! sa_sh) за хороший обмен видео картами и размную доплату с его стороны! человек приехал сам ко мне все проверили без спешки, и Сделка состоялась!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2