Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Спасибо ПавелП за кучку памяти, помог немного проапгрейдить друзей.
И спасибо Kirn1 за довольно старинную, но очень хорошую видеокарту, когда-то давно очень хотел такую.
Мечты сбываются, иногда со временем конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
Спасибо Noko за память 2x1Gb Kingston 667MHz и проц Athlon X2 4400+ (brisbane G1).
сходу камень погнался до 2760МГц и память до 790МГц 5-5-5-18. думаю это далеко не предел.
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Купил у Travkinbra комплектующие,мать видео и оперативу.Сначало очень сомневался в нем,потому как сравнительно не давно на форуме.Но в итоге все оказалось на высшем уровне.Спасибо ему за железки,с человеком приятно иметь дело!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Москва
Огромное спасибо pinkelpause за подаренный моник Митсубиси 930SB. Малость поковырялся с паяльником, потанцевал с бубном и в итоге мон заработал как новый! Спасибо еще раз!
_________________ На самом деле я irbis01, но пароль забыл и ящик удалили((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2