Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Москва
Выражаю огромную благодарность andrey2706 за проданную ATI Radeon 4870Х2 2Gb., все замечательно работает! Всем рекомендую, с человеком приятно общаться!
_________________ На самом деле я irbis01, но пароль забыл и ящик удалили((
Купил у Vlad-gnet колонки Электроника 25-АС 033 за 2 тыщи рублей всего! Раньше слышал такие колонки, но ЭТИ конкретно звучат на порядок лучше! звук просто снес на месте! видимо из первых серий они, или вообще какой то инженерный образец, т.к внешний вид немного отличается от прочих. слышал акустику разного уровня, но такого баса даже у колонок за пару штук баксов еще поискать надо! Кайфую, доволен как слон! Вобщем, Vlad-gnet , огромное тебе человеческое СПАСИБО за этот подарок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Спасибо, БаЗаРоВ, за Asus 8800GTX - я почувствовал себя человеком Все на уровне - и девайс, и комплектация
ЗЫ Сердце кровью обливается, когда думаю, что придется выставить на продажу - мож доедет ко мну эта дешевая GX2...
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва, ЗАО
Спасибо LASUNYA-BOY за БП, думаю в корпусе моем акриловом, после его доработки будет отлично смотреться!=)) пока не проверял его, даже не включал...времени пока что нет достать все железо и темболее одну акриловую панель подрезать...
И конечно спасибо P4ELA за куллер для проца - в CAD-e чертил и понял, что лучше всего подойдет такой кулер, чтоб шлейфы не упирались в куллер...
вот:)
_________________ "Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет в бой!"
Последний раз редактировалось young_guy 03.03.2009 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1