Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва
Ура! Свершилось! Благополучно "приводнился"! В этом мне помогли:
RACER106 (водоблок на GPU); alexvio (водоблок на CPU); *ToRmoZ* (радиатор).
Еще один комрад помог с помпой (Хидор Л20 II) и штуцерами, но в личке не общались, а тему быстро удалили, ник не запомнил.
Если ты это читаешь и узнал себя/меня(кинь личку, чтоб я поправил пост) -
БОЛЬШОЕ человеческое спасибо! Как и всем остальным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Порадовал камрад bai - респект уважаемому
Обговорили покупку СВО и отправку по почте - получил всё как и было обещанно со всеми бонусами и вкусняшками - очень доволен,приятно иметь дело с таким человеком
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
...Хотелось бы отметить Leonator'а как ответственного продавца. Купил у него мамку P5K Premium Black Pearl Special Edition. Мамка - супер, нареканий нет. Продавцу - еще раз огромное спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Москва
Спасибо товарищам Irbis001 (за видео PowerColor Radeon 4870 - карточка отлично работает, очень доволен, что заменил ею свой 8800GTS) и andruh8 (за материнку, память и хард - порадую младшего братишку обновленным компом ). Все отлично работает.
В очередной раз выражаю благодарность товарищу mirok за его девайсы Две новых гарнитуры по цене четырех бутылок пива это прикольно, что еще сказать, спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Москва
Спасибо voix_kas за Behold TV SOLO в отличном состоянии по вполне приемлимой цене. Брал, естественно, БЕЗ ПРОВЕРКИ в метро и все путем Залил на всякий случай последнюю прошивку и теперь запасной монитор превратился в телевизор.
Спасибо Sun57 за 4 Гб Памяти запертых в 4 планках, ну и за удачно для меня подвернувшийся кулер для цпу. Бралось без проверки, желеть мне не пришлось, в итоге все норм работает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Москва
Спасибо Dio575 за отличные колонки JB-381!
Состояние и звучани на 5! Доволен как слон)
Человек приятный в общении, адекватный, пунктуальный - рекомендую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2