Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 21 из 136<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
О форумах категории "Барахолка"

FAQ - на первой странице этой темы.

Правила Барахолки

Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.

Краткие требования к просьбе отредактировать объявление:
1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д.
Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба.
Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.

2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.

3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.

Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.

Партнер

Member
notabene
Там тема совсем другая.

Member
Nicl
это начало
и http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=134089 не сильно на флейм тянет. если обсуждение на барахолке все же не откроют, подобные темы начнут возникать имхо где угодно.

Member
notabene писал(а):
если обсуждение на барахолке все же не откроют, подобные темы начнут возникать имхо где угодно.

вот тут я согласен

Member
Еще один большой минус: Человек продает ТОЛЬКО комплектом: Системник, монитор,клава-мышка и пр. перифирия. Ну не хочет он, чтобы у него осталась висеть видяшка или мамка или еще что-нибудь, встречаться/ездить куда-нибудь несколько раз. А мне, к примеру, нужна ТОЛЬКО видяшка, кому-то HDD и т.д. Раньше можно было через ответы скооперироваться с кем-нибудь (иногда до 4-5 чел. доходило) и затем разово ко всеобщему удовольствию происходил процесс покупки-продажи. Теперь такие варианты практически исключены, т.к. ДЕЛАТЬ ЭТО через л.с. - это как минимум то же самое, что целоваться в противогазе.

Member
Хватит сто раз повторять одно и то же,модераторы уже поняли что именно нам не нравиться, предложения тоже закончились, так что голосуйте здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=133196 а по окончании тестового режима посмотрим какие нововведения нас ждут!!!

Advanced member
Не удобно то, что когда жмешь на главное странице Найти сообщения без ответов почти вся страница занята темами из барахолки, которые можно только прочитать, а темы из тематических форумов сползают вниз.

I'll be back
notabene писал(а):
ну что закрыли обсуждение в барахолке, получили http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 92#2236792 в тематике. за что боролись ...

В будующем это будет пресекатся. Как? Догодайтесь сами.

Advanced member
Shurik Dribenetc, существует 1000 и 1 способ повторить тоже самое и не только во флейме. Как? Догадайтесь сами.

Не хватит ни рук, ни глаз, чтобы за всеми уследить.

I'll be back
Nilson
Nilson писал(а):
Не хватит ни рук, ни глаз, чтобы за всеми уследить.

Но если вдруг уследится, то пеняйте на себя. Да и поиск в профиле ни кто не отменял :hitrost:
Так что дерзайте, удачи.

Member
oligator писал(а):
Хватит сто раз повторять одно и то же,модераторы уже поняли что именно нам не нравиться, предложения тоже закончились, так что голосуйте здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=133196 а по окончании тестового режима посмотрим какие нововведения нас ждут!!!

а вот еще - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=134240
плз. закройте одну из них, непонятно где голосовать...

Дааааааааааа............Редкостный Анонизм устроили с ответами и прочим в барохолке(хотели как лучше получилось как всегда как в нашей думе :D)

Advanced member
micheld74, приходите завтра. На сегодня Вы уже сказали достаточно.

Member
Получается что в этой теме модераторы появляются больше и курируют тему чаще, чем хотелось бы в "Барахолке".
Это я к тому, что они месяц отдохнуть хотели, а не получается. :applause:

I'll be back
Umka_8 тут не флейм.
ЖК неделя.
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
если есть желание, могу еще за обсуждение действий модераторов месяц дать.

Member
Shurik Dribenetc писал(а):
могу еще за обсуждение действий модераторов месяц дать

Не хочу сказать ничего плохого, но разве этого делать нельзя?

WTF???*
m.m.u
правила конференции читать не пробовали??? особенно п. 3.20
toAll прекращаем флеймить

Member
Если мой пост не о тех нововведениях (о результатах) которые коснулись Барахолку то "Бросте в меня камень".

skip

Member
Блин как меня эти нововведения достали... Когда закончится срок "тестового режима"? А то Сейчас даже заходить в барахолку противно... не барахолка а х.з что...

Advanced member
[K3]VAMPIRO, децл осталось. Тестовый срок был сокращён до 2-х недель.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 21 из 136<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа