Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Moscow
На днях покупал у Aljoha плазмочку LG 32PC52. Довез домой... проверил количество часов просмотра, что долго искал - 450.
Приятно, что все по-честному. Еще раз спасибо.
_________________ Вечно пьяный, вечно сонный техник авиационный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Приношу запоздалую благодарность [ScreameR] за проданный мне замечательный системный блок. Отличная цена, отличный товар, хороший человек. Заехал на час - просидел 3. СПАСИБО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Большое спасибо maikl177 за кулер Thermalright Ultra 120 Extreme с креплением под 1366 сокет по очень вкусной цене - дешевле чем в магазинах ; а также cawabunga за крепление под 1366 сокет для водоблока Apogee GTZ - выручил, а то я бы ещё долго ждал
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
Мои благодарности:
Питерцам
Sparco Man за предоставление тюбика термопасты Arctic MX-2
Behc за предоставление отличного вентилятора SilenX iXtrema Pro 76-14
и ОСОБАЯ благодарность москвичу maikl177 за кулер Thermalright SI-128 SE, идеальную полировку его основания и решение вопроса с быстрой и надежной доставкой этого девайса мне в Санкт-Петербург!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1