Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Москва ЦАО
Выражаю огромную благодарность мемберу Behс за консультацию и помощь в покупке и доставке процессора с Ebay.
Было очень приятно иметь дело, уверен что не в последний раз! Гран thx и рекомендую всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
Выражаю благодарность и уважение товарищу Seerrgg за купленную у него чудестную Crucial Ballistix на микронах. Заявленный потенциал присутствует, человек адекватный, приятно иметь дело. Приехал в обговорённое время, всё тип-топ. Настоятельно рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: msk,ru
Непорядочный продавец. Советую осмотрительно общаться с посетителем с ником Svetgag - от отказался брать процессор по манибеку (был продан без проверки). Я сообщил ему, что мне купленный процессор не подходит (малый кеш и куплен по ошибке - фактически, переплатил ему деньги) и хочу вернуть - в течение получаса после покупки. Он неделю оттягивал отказ, соглашался на меньшую сумму, которую выплатит при возврате, но отказался. Врал, что это не он пришёл на встречу возле метро (имя Вадим), а его знакомый, который якобы ему не сообщил о моём желании вернуть товар, а сам при этом тут же удалил процессор из темы о продаже; не поднимал трубку телефона на следующий день, в общем, вёл себя непорядочно. Я, конечно, продам этот процессор, т.к. он оказался ненужным, но факт, что из-за какой-то 1000 руб. человек готов "удавиться", завраться и водить покупателя за нос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: МО
Огромное спасибо выражаю человеку под ником reka. Встретились, обменялись кулерами, я докупил проц. Проц оказался рабочим, даже с открытым множителем. Вообщем отличный покупатель, всем рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Калуга
Вынужден всех предупредить о человеке под ником 010101 Отправил ему видяху в Казань...уже полтора месяца ни слуху ни духу...
Городской не отвечает...мобильный выключен...
А ведь умолял выслать ему...и перебил все ставки по торгам...
Уже смирился, что через полтора месяца придёт назад...
его тел - (8432)991-161
9-960-048-19-21
_________________ Куплю галанта в Е38А или Е39А кузове
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
SilaevK имхо логично требовать хотя бы частичной предоплаты при удалённой продаже... тем более если чел новичек на форуме и его никто не знает. т.е. репутация 0 сочувствую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2