Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Спб Фото: 1
Брагодарен zontik за Gigabyte Radeon 4850 1 Gb + AAC TT с заводским разгоном .
Карта досталась в идеале, цену при этом не набивал.
Хоть и любит диктовать условия встречи, тем не менее при общении приятен .
Всем рекомендую!
ЗЫ
Ожидал большего от "суперского" кулера, хотя 49-52 C в 3D держит стабильно. Но это скорее претензия к конкретной модели кулера.
Благодарность юзеру rockafeller за то, что не поленился подъехать из подмосковья в Москву аж ко мне домой, и оперативно и беспроблемно забрал ноут, выиграв торги.
Выражаю в очередной раз благодарность комраду и идеологу Rino за продажу водоблока и крепления по достойной цене.Всё как всегда быстро,чётко пунктуально.Благодарю
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Москва
В свою очередь еще раз попрошу прощения у Watarych, т.к. фактически сорвал ему сделку первый раз, причем по моей невнимательности. Я рад, что все закончилось хорошо для обеих сторон.
_________________ Вышла русская версия Windows XP в переводе Гоблина...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Фото: 0
Спасибо товарищу cawabunga за замечательный водоблок на 1366 Aquacomputer Cuplex HD и фулкавер Aquacomputer aquagraFX буду еще обращаться за компонентами для СВО ,благо недалеко от меня живет. Также большое спасибо alexvio за видеокарту GTX 280 и за пунктуальность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1