Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
гигантская признательность товарищу ReinD за кучку материнок и видюшек. почти даром. кое что починил, кое что и так работает.
ответственный и пунктуальный продавец.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Две благодарности:
1. Товарищу serg77mod за рэйд контроллер. Прекрасно работает.
2. И очередная благодарность Ed-Ge за очередную (десятую по счету?) видюху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
примного благодарен gend0s за DECT телефон - работает как надо! и встретились удобно.
и совсем не много благодарен AlexK. - за сотик SE K790i... наигрался с последствиями криворукости лазившего в него, пришлось самому делать. вроде теперь работает как надо, но осадочек остался. так что бдительнее. внутренний голос при осмотре товара- он ведь не врёт...
...ну и ещё одно спасибо GoldenFish за колонки и камешки.. последние не проверял ещё, но думаю что всё гуд, так что респект
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Последний раз редактировалось cold_1 12.03.2009 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
cold_1
Цитата:
ну и ещё одно спасибо GoldenFish за колонки и камешки.. последние не проверял ещё, но думаю что всё гуд, так что респект
всегда пожалуйста если все же процы не заведутся (хотя сомневаюсь, что перестали работать от лежания в шкафу) готов чем-нить компенсировать ну и конечно тоже рекомендую cold_1 - как пунктуального и приятного в общении покупателя
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
Спасибо Manlliher за корпус Codegen/SuperPower 8012, в котором наконец-то приютилась моя сконструированная из обрезков система для экспериментов. Ну и встретились опять же очень удобно
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3