Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Москва
купил у BioFrog мать p5e3 premium всё чётко.комплектация полная деже мелоч сохранилась типа пакетиков маленьких и тд...потёртостей и проч дряхлостей несохронилось ..вобщем вещь эксплотировалась очень бережно... всём доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008 Откуда: MSK отрадное
12345ccopy
12345ccopy писал(а):
Советую осмотрительно общаться с посетителем с ником Svetgag - от отказался брать процессор по манибеку (был продан без проверки)
Без проверки ну и что? У вас что появились проблемы после проверки? Куплен по ошибке хахаха у вас были сутки на то чтобы подумать что вы покупайте.
12345ccopy писал(а):
в течение получаса после покупки.
Я не знаю что в течении получаса вы с процом сделали. тем болие в метро.
12345ccopy писал(а):
а сам при этом тут же удалил процессор из темы о продаже
А что делать если проц продан а спрос есть?
12345ccopy писал(а):
малый кеш и куплен по ошибке - фактически, переплатил ему деньги
А вот ваша невнемательность вобше не моя проблема. В магазине тоже есть кассиры которым не возможно доказать что переплатил за такой-то товар. И о манибек речи небыло.
И человек который под лупой разглядывал крышку проца и сказав всё нормально беру и увезя товар куда-то вдруг просит вернуть деньги обосновывая причину что малый кеш и вообше модель не та бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
Выражаю благодарность skims[b].Сегодня с ним встретился и без проверки поменялся видеокартами-приехал домой и карточка отлично работает!Всем его рекомендую(надеюсь и моя карточка заработает так же хорошо у skims).
Приобрел мать, проц, память и видео у товарища world - огромная таки благодарность. Компоненты работают, сделка прошла в установленные сроки. Цена устроила, а проц оказался еще и лучше чем ожидалось - Атлон вместо семпрона.
Последний раз редактировалось werasq 15.03.2009 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Москва
Большое спасибо DamNet2008 за блок питания Thermaltake БП 600W. Брал, естественно, без проверки - девайсом очень доволен Еще раз мои извинения за серьезное опоздание на встречу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1