DxPow ХЫХ... В сентябре купил у мак_сима гтикс. А потом (перед Новым годом) для приятеля юзанную 6800гт. В том и другом случае всё было замечательно. Никакого кидалова - всё быстро, вежливо и по сходной цене. Жтикс у меня нынче в конфиге, 6800-я тоже на виду постоянно. и никаких проблем. Судя по поиску в этом форуме и в других, где я замечал Мак_сима - вы первый такой "обиженный". Репутация в таком деле - главное. Как, впрочем, и во многих других... А факты, по которым могут судить форумчане, указывают скорее на наличие деловой чистоплотности у Мак_сима, нежели у Вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Piter
Огромное спасибо хочу сказать всем людям, у которых я когда-нибудь что-либо на этой барахолке приобретал:
Hunter_ss Огромное спасибо за джойстик, пашет на ура!!!
latinez Огромное спасибо за руль! Теперь с пацанами по синьке гоняем, кто дальше проедет, прикольная тема.
Dimoon Спасибо за КПК! Отличная машинка!
RaZVaL Спасибо за комп для сеструхи. Вроде все работает хорошо!
_________________ Все пропьем, но флот не опозорим!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: 97 RUS
Огромнейший респект BAS-B...
срочно нужна била мать p5wd2 premium! он сам, купил на свои деньги, а главное где-то отрыл и привёз...
плата работает отлично!!! вообщем, !!СПАСИБО!!
Последний раз редактировалось FankaGolll 05.02.2006 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2