Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
lokki - спаcибо за шатуны для моего коня и за ночные покатушки по лесу, закончившиеся, правда, плачевно для его камеры з.ы. у тебя в портфеле мой ключ на 15 и голова на 14
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Последний раз редактировалось Гость 09.04.2009 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Выражаю свою благодарность DoosS за новый блок питания Zalman ZM500-HP 500W правда пришлось немного подождать его при встрече, но оно того стоило, очень доволен покупкой, рекомендую
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
выражаю благодарность new_alex за винт ST3500630AS (сигейт 7200.10 500 Гб)
удобно встретились, был выбор между винтами с распечаткой смарта на каждый.
сейчас винт протестирован и ждет установки систем
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Выражаю благодорность товарищу Denis SS за новый ANTEC NeoPower 650.
Человек не поленился добросить БП до моей работы.
БП полностью рабочий и ОЧЕНЬ тихий.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2