Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: МСК.обл.ЗАПАД
куплены девайсы за приемлемые цены у tishinaa пока всё нормально работает - нареканий нет
спасибо за резервирование на три дня , а так-же альтернативу для встречи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Питер
Респект palich123 за отличный проц Brisbane 4600+ @3.2Ghz контроллер памяти там просто чудо ) отдельное спасиб за куллер к нему в моем хозяйстве пригодиться 100%!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Москва
LandOver Отличный покупатель!
Купил у меня водоблок.
Приехал сам прямо к дому.
Очень мило побеседовали Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд KuznetsovNM Спасибо за мамку EVGA с водоблоками! Все отлично работет.
Опять же приехал сам даже до подъезда.
Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Столица
Хочу выразить антиреспект товарищу GiviJan. Неделю назад я купил у него мать P4P8X, так получилось, что полноценно проверить(при покупке загружали биос) мать я смог только через неделю. На второй день работы комп повис и перестал подавать признаки жизни, опытным путем выяснилось, что виновата свежекупленная мать. Далее опытным путем выяснилось, что если сильно прижать южник она все-таки стартует. В обмене или возврате денег мне было отказано!
Кстати товарищ активно участвует в ветке про ремонт матерей, что тоже наводит на некоторые мысли о происхождении продаваемых товаров...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва/Киев
Ну начнем по порядку!
1) Выражаю благодарность voix_kas за блок питания Enermax Revolution 85+
Не первый раз у него уже покупаю, всегда пересекаемся в метро, беру без проверки и все пучком.
2) Выражаю ОСОБУЮ благодарность Dato, мы с ним пытались махнуться видюхами, но меня не устроили ее характеристики, так Dato согласился ее обменять обратно, при этом мог этого не делать, так как карта работала исправно. Менялись кстати тоже без проверки в метро.
3) Выражаю благодарность wert1k за комп на базе P4, тоже брал без проверки, все пучком.
4) Выражаю благодарность KissKaa, махнулись с ним видюшками, на этот раз успешно))), остался оч доволен, чувак оч положительный)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2