Я приобрел вчера видеокарту GTX280 за 8000р у пользователя Argonovich. Без теста с манибеком один день, тесты карточка не проходит, телефон прдавца отключен. Не хотелось бы что-бы другие пользователи попались на его объявление. Тел 89055898321 зовут Н****ов Андрей, но тел недоступен.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
В свою очередь благодарю Allk за Celeron 430 доставленный мне в офис и обменяный на мой E7200 все четко, быстро и все довольны
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Крайне не рекомендую иметь дело с человеком из черного списка под ником 010101.Очень много динамил,я его поставил первого на очередь на железо,а как время подошло он начал делать шаги в обратку.Непорядочно,не пунктуально,не хорошо-можете продублировать его ник ещё раз в чёрном спике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Ещё раз осознал простую, но неприложную истину: не делай людям добро, зла не оберёшься. Внимательно отнеситесь к товарищу с ником $hooter. Купил у него материнскую плату. Плата у меня не завелась, у соседа заработала. Собственно оговаривался вопрос о манибэке и я предложил либо осуществить возврат, либо сделать скидку и отдать плату моему соседу. По цене по которой я её купил, сосед брать не захотел. ( А вообще изначально я заплатил очень неплохую цену за материнку. И даже с учётом скидки, цена для продавца-шоколад). Он согласился на скидку. Через некоторое время он позвонил и сказал, что ему заказали собрать комп и срочно нужен боксовый куллер, а достать негде. Я посочувствовал, взял куллер у приятеля и при встрече передал его hooter`у совершенно безвозместно на неделю. Акцентирую внимание, что куллер не мой. Кстати мать оказалась гимморойной. На соседском компе запускалась через раз. Пришлось менять батарейку. Совершенно высох термоинтерфейс на северном мосту (кпт-8), хотя продовец уверял, что плате не более шести месяцев, гарантия якобы утерена. Да бог с ней, с платой. Мой недосмотр. А по поводу куллера- он меня кинул. На звонки и сообщения не отвечает, хотя телефон работает. Просто сбрасывает звонки. Два раза дозвонился . Ответ один: то ему некогда, то он учиться и что вечером сам перезвонит... и молчок. Вообщем куллер отдавать не желает. Конечно мелочь, но очень неприятно. А по отзывам, вроде приличный продавец. Посему у меня одно желание, отыскать и примерно наказать. Телефон у меня есть, осталось адрес пробить. И дело не в деньгах или куллере. Просто очень обидно, когда тебя кидают. А ведь так просил, так просил...
Последний раз редактировалось Svenson 30.04.2009 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2