Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 218 из 1512<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

TSC! Russia Vice-captain
От lexx118601
lexx118601 писал(а):
Я приобрел вчера видеокарту
GTX280 за 8000р у пользователя Argonovich. Без теста с манибеком один день,
тесты карточка не проходит, телефон прдавца отключен.
Не хотелось бы что-бы другие пользователи попались на его объявление.
Тел 89055898321 зовут Н****ов Андрей, но тел недоступен.

Junior
Спасибо FSergey за хороший проц. все четко.

Так же спасибо GiviJan за память))

Приятные люди рекомендую.

Junior
Фото: 1
cold_1 писал(а):
спасибо со своей стороны товарищу SCX за обмен железа на железяку :D . вобщем всё хорошо. видюшка работает нормально :beer:
Взаимно, БП и HDD полностью рабочие, к корпусу порадовал полный комплект.
P.S. Никогда еще не доводилось тестировать железки в метро :)))

Member
Фото: 17
Спасибо Ventury856 за процессор E7200!
Всё как всегда: списались, поторговались, созвонились, пересеклись :)

Member
спасибо gend0s за водоблок!

Member
ALVO
спасибо за отличный проц
всем рекомендую,встретились как и договаривались пообщались, вообщем все гуд :beer:

Последний раз редактировалось warning78 30.04.2009 14:13, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Спасибо товарищу Alspiz, за внешний жесткий диск Transcend, очень пунктуальный человек, рекомендую.

TSC! Russia Vice-captain
Спасибо AlexKoff за доброжелательную покупку Airport Extreme. Удачного использования. :beer:

TSC! Russia member
Фото: 0
Behc
Спасибо за вентили SilenX! :beer:

Member
В свою очередь благодарю Allk за Celeron 430 доставленный мне в офис и обменяный на мой E7200 все четко, быстро и все довольны :)

Member
Крайне не рекомендую иметь дело с человеком из черного списка под ником 010101.Очень много динамил,я его поставил первого на очередь на железо,а как время подошло он начал делать шаги в обратку.Непорядочно,не пунктуально,не хорошо-можете продублировать его ник ещё раз в чёрном спике.

TSC! Russia Vice-captain
LASUNYA-BOY Ага, осталось в дополнение к черному списку создать чернушный список. :) Или может лучше просто внимательно читать стоит?

Leonator Удачного охлаждения! :beer:

Member
спасибо Lutor за привод dvdrw - встретились вовремя, девайс работает хорошо. :beer:

Member
Ещё раз осознал простую, но неприложную истину: не делай людям добро, зла не оберёшься. Внимательно отнеситесь к товарищу с ником $hooter. Купил у него материнскую плату. Плата у меня не завелась, у соседа заработала. Собственно оговаривался вопрос о манибэке и я предложил либо осуществить возврат, либо сделать скидку и отдать плату моему соседу. По цене по которой я её купил, сосед брать не захотел. ( А вообще изначально я заплатил очень неплохую цену за материнку. И даже с учётом скидки, цена для продавца-шоколад). Он согласился на скидку. Через некоторое время он позвонил и сказал, что ему заказали собрать комп и срочно нужен боксовый куллер, а достать негде. Я посочувствовал, взял куллер у приятеля и при встрече передал его hooter`у совершенно безвозместно на неделю. Акцентирую внимание, что куллер не мой. Кстати мать оказалась гимморойной. На соседском компе запускалась через раз. Пришлось менять батарейку. Совершенно высох термоинтерфейс на северном мосту (кпт-8), хотя продовец уверял, что плате не более шести месяцев, гарантия якобы утерена. Да бог с ней, с платой. Мой недосмотр. А по поводу куллера- он меня кинул. На звонки и сообщения не отвечает, хотя телефон работает. Просто сбрасывает звонки. Два раза дозвонился . Ответ один: то ему некогда, то он учиться и что вечером сам перезвонит... и молчок. Вообщем куллер отдавать не желает. Конечно мелочь, но очень неприятно. А по отзывам, вроде приличный продавец. Посему у меня одно желание, отыскать и примерно наказать. Телефон у меня есть, осталось адрес пробить. И дело не в деньгах или куллере. Просто очень обидно, когда тебя кидают. А ведь так просил, так просил...

Последний раз редактировалось Svenson 30.04.2009 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Спасибо budkev за хороший комплект - Когда система будет в сборе, еще разок отпишусь.
Еще раз - Гранд мерси .

Member
Спасибо Alximik SPbU за Sata-контроллёр. Всем рекомендую.

Member
Спасибо Falcrum за 8800GT, которую превратил в GTS 150 :beer:

Member
дел

Последний раз редактировалось $hooter 17.06.2009 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Акула пера
Фото: 5
Большущий спасибыч mentoza за ватер фьюжн 2.

Member
Фото: 0
Спасибо serg77mod за CF-PCI контроллер

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 218 из 1512<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа