Продавцы-оверклокеры, при покупке у которых у меня не возникло никаких претензий, а только одни благодарности.
Итак по-порядку.
1. Спасибо Rasamaha за звуковушку x-fi. Уже не первый раз имею дело с этим человеком. Однозначно рекомендую!
2. Спасибо skims. Мы с ним менялись железяками, от него мне досталась вполне приличная матплата MSI P35 Neo2 FR с полным комплектом и гарантией. Приятный человек с чувством юмора. Рекомендую!
3. Спасибо D1mkoFF за WD Raptor и SQD. Отдал мне комплектом за весьма хорошую цену. Диск в отличном состоянии.
Даже получив травму накануне, товарищ не отменил нашу встречу. Респект!
4. Спасибо Lexvel_(rus) за БП Chieftech 850W. БП в хорошем состоянии с полным комплектом и действительно очень тихий. Рекомендую!
5. Спасибо Pilad за WD Raptor. Все четко, вовремя и т.д. и т.п. Диск в отличном состоянии. Рекомендую!
Все покупал без проверки, положившись на честность продавцов - и не прогадал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2008 Откуда: Москва
Купил несколько дней назад у tishinaa девайс. Девайс мне не подошел.
Сегодня, спустя 5 дней после покупки встретились, человек без вопросов вернул деньги.
Уважаю честных продавцов !!!
_________________ Надоели компьютеры ! Все ! Точка !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Покупал я в начале мая у человека с ником Золотой волк карту Geforce 280GTX Palit 1gb.
С картой всё в порядке. Человек порядочный. Я подъехал к нему домой, карту забрал без тестов. Дома проверил - всё ок.
Всем удачи на овере !
_________________ Преимущество ПК перед игровыми платформами кроется в названии данного сайта $=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
Спасибо товарищу M3gaC3nz0r за MSI 8600GTS и Gigabyte 7600GT с залмановскими кулерами и GlacialTech 120mm крутилятор.
удобно встретились, обе видеокарты проверены и 8600гтс поставлена в комп жены, а третий комп ждет 7600гт
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Выражаю свою благодарность Denis81 за парочку близнецов WD 360GD - Raptor встречались в метро человек гарантировал что все в порядке, оказалось в действительности у Рапторов зубки еще ого-ого какие острые, очень доволен, спасибо дружище и за пунктуальность тоже!
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Москва
Ну, чтож, и я отпишусь.
Огромное спасибо товарищам:
Dupl (Все отлично. Хоть и поехал в Мытищи, но остались одни лишь положительные эмоции как от покупки, поездки (встретил брата), так и от обслуживания клиентов))
mirok Emmarrggh 12345ccopy еще раз спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2