Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
А вот мне благодарить некого. Некий mah оказался обычным жуликом. Купил у него видео, встретились в метро, как и со всеми (и сам так продавал, и сам так покупал - верил, не проверял). А приехав домой обнаружил, что купил совсем не то, что хотелось. Видяха оказалась не просто глючной, так еще и обрезаным вариантом. Понятное дело, что он пропал, хотя и договоривались на возврат, если что-то будет не так. Так что будте осторожны с выбором партнера.
Если у кого-то есть информация об этом человеке, сообщите мне. Он представился Сашей. Телефон +79030984872 молчит. Его ася - 2781535.
Могут помочь сотрудники Ультры - этому человеку 2.02.2006 было доставлено на дом 2 видяхи (7800GTX, X1800XT) и кулер Scythe Ninja 1000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: МОСКВА
Купил у Hammond ноутбук Acer Aspire 5022. Очень доволен. QUAKE 4 прет без тормозов и еще дает настройки видео подкрутить.
Цена адекватная, человек пунктуальный.
Большое спасибо !!!:beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Москва
Большое спасибо FankaGolll за мать (хотя и пришлось изрядно потрудиться:^), не забудь про меня ;^)),
ShuraB за проц, AlexS1234 за видяшку в поздний час, Mafia за память и терпение - как оказалось, с ним можно договориться ;^)
УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!! Добавлено спустя 9 минут, 51 секунду FankaGolll :^))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6