Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
Так-с, разадем плюшки, все руки не доходили, но думаю, надо воздать благодарности порядочным людям:
Евгений_Столица за видяху 4870х2 спасибо, отлично работает, очень положительный человек, приятно было общаться
tinsmith - спасибо за проц и память
Ed-Ge - спасибо за мать
Evgeniy-V - спасибо за куллер, отлично охлаждает
gend0s - спасибо за вентили, потребность в них свою перекрыл теперь с лихвой (спасибо за бонус к ним, очень приятно было их увидеть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
Aegis выражается мегаблагодарность за ECS A780GM-A
мать звезд с неба не хватает, но работает нормально. обновлю биос - посмотрим докуда вырастет разгон.
SHONE`hh спасибо за проц AMD Athlon x2 4800+ (Brisbane G2)
пока высот разгона добиться не удалось, но уже сейчас камень показывает стабильную работу на 2.8ГГц
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Благодарю г-на Биви - в два этапа купил Asus P5Q pro и Alphacool Basis-Set - Eheim 600 / 2 (ALP-11005). Сделки прошли четко и без проблем, приобрел новые и качественные вещи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
Don Chipsone, спасибо за вентиляторы! Тихие, теперь борюсь с непонятными шумами и вибрациями.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Выражаю благодарность товарищу OLray за ASUS Striker II Formula.
Брал неделю назад. Сразу возможности проверить не было. Но все впорядке, мама исправна, комплект полный, гарантия в наличии - что еще для счастья надо?
Рекомендую!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3