Спасибо недвед11 за хорошо работающий пентиум D 805 Встретились в метро вовремя, все отлично.
Особое спасибо Karpenko Yuri за 3 часа мытарств с проверкой 7900 gs под линуксом Видео работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Огромный благодар комрадам:
lord_sovet- за обмен двух моих видяшек на одну АТи 9800про, далее срочно понадобился камень 478сок., комрад откликнулся и выручил Р4-2,6Ггц.
Nicki- за материнку ASUS P4S800-MX SE, всё работает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва
благодарю ArgenLant за материнскую плату abit kn8 ultra
и товарища Zeqor (так, если я не ошибаюсь ) (просто покупал процессор 3800+ и к нему охлаждение акселеро (не было возможности проверить, моя материнская плата видимо сгорела с предыдущим процессором...)
всё запустилось, всем ещё раз спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
В начале марта договорился с OverLocked о продаже ему двух планок памяти. Так как вторая сделка с ним, то спокойно поставил в резерв и забыл. Периодически писал в ЛС. Вообще в начале мая запарился его ждать и продал заново. Имейте в виду если что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
LASUNYA-BOY Спасибо за память !И за инфу! Огромнейшее спасибо maxf и tr276 !Они в одной из продажных тем немного пофлудили, получили за это,но в итоге заставили меня задуматься!!! Я погуглил,почитал,подумал...Короче результат в профиле.И очень доволеный Я ! СПАСИБО! Все таки флуд иногда полезен!!!
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1