Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Moscow
спасибо gend0s'у за вентиляторы Scythe Slip Stream и Gigabyte, а также за радиаторы на память ... он сказал, что у Skythe мотор трещит, возможно нужно промазать, но я дома поставил, и треска не услышал ... встретились вовремя, ждать не пришлось. Ещё раз спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Офигенно благодарен Alemiksus'у.
Купил у него отличный КПК. Более того, продавец доложил мне кучу дополнительного обвеса. И проконсультировал обо всем.
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2007 Откуда: Липецк
Продавец: Offlimits Предмет продажи - монитор Philips 180b1
Итог: Продавец откладывал встречу в течении 3 дней, в назначенное время не явился на встречу, на звонки не отвечает. Полный неадекват! Думайте сами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: moscow
Спасибо Ormus за, так сказать, терпение при покупке. Встретились в центре, но при просмотре корпуса оказалось, что я в спешке забыл положить в него комплектующие. Пришлось потратить лишние 1.5 часа на поездку ко мне, вопрос был решён без задержек и с пониманием. Рекомендую иметь дело.
_________________ Копайте гвозди лопатами и забивайте ямы молотками.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Питер Фото: 0
Огромное спасибо FOXuK за Razer Lachesis Fantom
и Logitech Cordless Rumblepad 2
Хороший товар , хорошая цена
_________________ QX9650/P5E64WSE/OCZ RevoDrive X2 "что бы продать что-нибудь не нужное нужно сначала купить что-нибудь не нужное, а у нас денег нет" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2