Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва
Объявляется благодарность товарищу miigg за писиайный рейд-контроллер! Разумная цена и оперативность при проведении сделки - отличные качества для продавца!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Москва Фото: 2
rum писал(а):
Maleks он сказал на встрече мани бяк 3 дня! а потом трубку не берёт!!! хотя я позвонил вечером в этот же день! да какая статика в пупырышах бережно нёс его домой!
Не понял...
Я в ПИТЕРЕ ничего не продавал.
Последняя продажа в этом году 8800GTS в Москве.
С Монейбеком.
Претензий некто не предьявлял. (Не в Личке ни звонков)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва [САО]
Maleks писал(а):
rum писал(а):
Maleks он сказал на встрече мани бяк 3 дня! а потом трубку не берёт!!! хотя я позвонил вечером в этот же день! да какая статика в пупырышах бережно нёс его домой!
Не понял... Я в ПИТЕРЕ ничего не продавал.
Последняя продажа в этом году 8800GTS в Москве. С Монейбеком. Претензий некто не предьявлял. (Не в Личке ни звонков)
Вы ником не попутали случайно?
ПРОШУ РАССЛЕДОВАНИЯ ИНАЧЕ СЧИТАЮ ЭТО КЛЕВЕТОЙ!
Итак, проведенное расследование, с привлечением госслужб дало такой результат:
Сообщение rum'а, было ответом на данное ваше сообщение:
Также, расследование показало, что "Шарик балбес" =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2006 Откуда: Питер
От всей души хочу поблагодарить следующих участников форума:
guestah за тюнер - работает на ура
Биви за проц и маленькую, но очень приятную скидку Alximik SPbU за охлаждение для 9600 - встало и охлаждает, спасибо
lex за УФ подсветку - пока не поставил, но в предвкушении , и за ссылки и полезные советы
ДокторКомп - за BigTyphoon и замечательную экскурсию в мир отличных холодильников QWER13 - за гарнитуру - отличная вещь, как оказалось, спасибо.
Огромное спасибо за приятное общение и дельные советы хочу сказать:
zlodey-spb. - спасибо, регулятор купил и радуюсь
И особенно хочу поблагодарить decaht858:
за ноут, регуляторы оборотов, комплект для K770I, модем и кучу дельных советов
Хочу передать приветы и напомнить, что ЖАДНОСТЬ - ЭТО ПЛОХО :о) следующим товарисчам:
crymen - спасибо за совет купить в соседней ветке, купил Big Typhoon (полный комплект) у ДокторКомп за 700 рэ, надеюсь, что и Вы продали свой без вентиля за 800
_________________ Ремонт компьютерного барахла - это не проклятие - это хобби...
Тааааааак... Кто у нас тут страдает извращениями? Ну что Вы доктор, я ими наслаждаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Москва
Выражаю признательность UPSman за комплект батарей для моего UPS. Батареи в прекрасном состоянии, продавец показал себя обязательным и надежным товарищем. Особо благодарю за ценные советы во время обсуждения некоторых проблем работы разных ИБП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Высоковск
У камрада Ed-Ge и так уже немало положительных отзывов, но добавлю в его копилку еще один за XFX GTX260(216). Благодарю за отличную видюху! Завелась с "полпинка"...
Договорились, карточка была поставлена в резерв. Приехал вовремя. Пунктуальный, честный продавец. Рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: г.Химки
Спасибо, Leonard, за корпус Asus. Брал без проверки БП, встречались в метро, корпус и правда почти в идеальном состоянии, только не нашлась крышка 3,5" отсека, пришлось докупать картридер. В остальном все отлично и БП рабочий. Рекомендую.
Спасибо, miigg, за процессор Р4 478-сокет. Брал без проверки, встречались в метро, процессор уже несколько недель отлично работает в компьютере друга. Рекомендую.
Последний раз редактировалось Ormus 28.06.2009 0:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3