Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва
Недоволен общением с mishgan1981: зарезервировал для него память, накануне выходных начали договариваться о встрече, дал ему свой телефон. Он пропал на два дня, а потом заявил, что память он купил в другом месте. В итоге потеряны выходные, за которые я точно продал бы товар другим желающим.
Так что, имея дело с этим господином, стоит держать под рукой "запасного" покупателя, наверняка пригодится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Климовск
sed_m писал(а):
Недоволен общением с mishgan1981: зарезервировал для него память, накануне выходных начали договариваться о встрече, дал ему свой телефон. Он пропал на два дня, а потом заявил, что память он купил в другом месте. В итоге потеряны выходные, за которые я точно продал бы товар другим желающим. Так что, имея дело с этим господином, стоит держать под рукой "запасного" покупателя, наверняка пригодится.
Рассмешил! В каком из лс я тебе точно сказал что заберу на выходных. Ну ты парень даешь! У тебя был обмен на первом месте. А уж к пятнице решил с продажей и сам пропал. Если никто не покупает у тебя за твою цену, так и не надо крайних искать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
Мои благодарности:
Dmitry_Th - за огроменный! корпус Чифтек - дома он кажеться еще больше. Не зря тащил - качественная железка. Мест под харды просто куча, все очень удобно.
Bord - за проц, мобо и память. Все пучком!
Завел второую систему у товарища - маленькую такую файлопомоечку-торентодавалку, пока на 4Тб. Место позволяет - будем расти в высь! )))
SkyDemon - за Муген. Давно хотел "пощупать" - тема!
Комрадам - почет и уважение!
powerV5000 Покупатель ненадежный, объявление http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 46#6320746 не соответствует действительности, при попытке договориться сначала изменил условия покупки, вместо 20метров захотел купить только не менее 300 метров!
Не проблема, предложил ему выгодную цену, дал телефон, договорились встретиться ГДЕ ЕМУ УДОБНО!
Продинамил целый день, не ответа ни привета!
Отнекиваться не стоит, все скрины сохранены...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1