Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1981 • Страница 24 из 100<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 100  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Учим русский как в Европѣ
Статус: Не в сети
Возможность продажи товара в Барахолке с 2016 года закрыта для участников, не прошедших краткую проверку аккаунта. До введения этого ограничения приходилось ежедневно банить "накрутчиков", забивавших форум бессмысленным мусором.
Это не влияет на покупателей, возможность общаться с продавцом через ЛС и оставлять отзывы в спец. теме.

Теперь создавать темы о продаже в Барахолке смогут:
* Команда сайта и другие проверенные группы
* Продавцы - для работающих на рынке железа, с прикрепленной темой и правом коммерческой деятельности
* Группа "Барахолка" - обычные участники, получившие одобрение на доступ

Для вступления требуется:
1) Стаж на форуме не менее нескольких недель +
2) Наличие сообщений за последний год (если сейчас не пишете на форуме - не подавайте, отсутствие сообщений за текущий год дисквалифицирует вас даже при выполнении всех иных условий) +
3) Отсутствие ЖК на момент подачи

Заявки рассматриваются исходя из критериев, в порядке очередности:
* Если вы давно и непрерывно участвуете на форуме, оставили много хороших сообщений по делу, не набирали банов - больше ничего не требуется, вы проходите без вопросов.
* Если вы раньше торговали в нашей Барахолке, в личном разделе в поле "Интересы" или "Род занятий" приведите ссылку на отзывы о вас. Скопируйте этот текст, заменив "ник" на ваш ник:
Код:
http://forums.overclockers.ru/search.php?t=62648&keywords=ник
* Если вы участник команды или "многотысячник" на другом крупном ресурсе, можно привести ссылку на свой профиль там. В этом профиле должна быть ссылка на ваш профиль у нас. В любом поле, но должна.
* Также принимается подтверждение знакомства или опыта успешных сделок от другого хорошо известного участника. Попросите этого участника написать мне ЛС.
* В остальных случаях (нет ни отзывов о вас, ни 50+ сообщений) прием в группу остается на усмотрение рассматривающего модератора.

Заявки подаются в личном разделе: https://forums.overclockers.ru/ucp.php?i=167
Выберите группу кружком справа, внизу "Вступить в выбранную", "Отправить".

Уведомлений о статусе заявки в ЛС или почту не приходит. Статус проверяется вручную.
Для проверки снова зайдите в личный раздел и посмотрите, в какой категории в нем числится группа "Барахолка":
В разделе "Участник группы" - принята.
В разделе "Кандидат на вступление в группы" - на рассмотрении.
В разделе "Не состоит в группах" - отклонена.

Срок рассмотрения в пределах недели. Принять активных участников стараемся побыстрее. Если заявка на рассмотрении более 3 дней, можно писать в этой теме, в таком случае рассматривается немедленно.

При отклонении заявки повторная может быть подана только через месяц после предыдущей.
(Исключение - если модератор согласился на пересмотр)

P.S. Еще раз напомню: не подавайте заявки модераторам в ЛСили в теме, только указанным способом, через личный раздел "Участие в группах", найдите в списке группу "Барахолка", выберите ее кружком справа и нажмите "отправить" внизу страницы.
Обсуждать с модератором при отклонении уже можно в ЛС, но не подавать.

Партнер

Member
Фото: 40
хочу продать железяку и что? как это сделать?
железяка; 14539

Member
Фото: 67
да бред какой-то,сколько продавал,сколько общался,есть положительные отзывы а меня все равно в баню посылают,класс....

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
6 лет что-то продавал на барахолке, в группу не принимают.
Ну и что это за система такая "замечательная"?

Advanced member
Фото: 2
Более 80 нарушений... я бы и не дал.

Member
psilocebin Все мы не без греха :)
А на мой вопрос похоже так и дадут ответа.Снизойдите пожалуйста до обычного юзера и ответьте хоть что-нибудь.

Принимаем по мере наличия времени на просмотр. Поэтому всем и предлагалось подавать заранее, чтобы не ждать, когда срочно надо.

Arveladze писал(а):
поскольку ни количества сообщений ни отзывов о продажах (тк всегда покупал)- нет.

Про вас как покупателя тоже нет отзывов? Многие продавцы оставляют. Можно попросить их оставить.
В любом случае, мы требуем как минимум 10 сообщений. Это уж такой базовый порог, что ниже некуда. Пускать совсем без участия на форуме мы не планируем, чтобы участники имели репутацию и ценили ее.

Junior
Подаю заявление на вступление в барахалку. Просто отклоняют, без объяснения причин. Или отсеивают всех подряд у кого меньше 500 сообщений?
На форуме с Зарегистрирован: 01.09.2008 22:12 Да общаюсь мало, но если уметь читать то вопросы отпадают. Нарушений за все это время не было ни одного.
Как попасть в барахолку таким как я?? Писать в темах и специально накручивать счетчик сообщений?? (является нарушением) Сам неоднократно и продавал и покупал на форуме.
Хотел опять продать на форуме, а темы создать не могу. Стандартный пользователь железо покупает- продает раз 2-3 года. откуда ему взять количество сообщений??

Member
Фото: 67
10 отзывов покупателей?))

Member
Ага печаль, пару раз в неделю заглядываю обычно на барахолку. Последние пол года заметил, что мало чего продаваться стало, думаю что за фигня, а тут на неделе решил продать кое что, и понял почему барахолка умирает. А все новые правила. Такие дела.

Member
Как теперь выставить объявление свое тут?

Member
kel234 писал(а):
Последние пол года заметил, что мало чего продаваться стало, думаю что за фигня, а тут на неделе решил продать кое что, и понял почему барахолка умирает.

Не барахолка умирает, а кризис в стране, зайдите в любой компьтерный магазин, цены взлетели в 2-2.5 раза, зарплаты остались прежними, платежеспособность населения упала.
Dainese писал(а):
Как теперь выставить объявление свое тут?

Ответил в л/с.

Advanced member
Dainese
Как обычно) Только стоит внимательно изучить правила барахолки.

Member
PSYDRUGS писал(а):
Не барахолка умирает, а кризис в стране, зайдите в любой компьютерный магазин, цены взлетели в 2-2.5 раза, зарплаты остались прежними, платежеспособность населения упала.

Вот как раз в кризис и должна во всю работать барахолка ибо необходимость в зарубежных товарах никуда не делась и не денется. Но она не работает тут. Людей продающих и не нарушающих правила, выполняющих все обязательства перед участниками форума воспользовавшихся предложением продавца, выкидывают с барахолки без адекватной причины. Если вопрос в монетизации раздела, то необходимо адекватно подходить к вопросу согласно нынешним реалиям, а не то что было предложено.

Member
Один раз мою заявку уже отклонили, не так давно, после этого решил, что с моей активностью на форуме мне туда не попасть. Я, как и многие, перед тем как влазить в тему с вопросом, сначала или читаю её всю, или пользуюсь поиском. И часто не задавая ни одного вопроса, нахожу всю нужную информацию. За что надо сказать "спасибо" постоянным её участникам.
В свою защиту могу сказать, что пусть я редко писал в форум, да и давно последний раз, но думаю никто не скажет, что писал не по тематике форума: тему о проекте СВО в корпусе Lian Li PC-B25FWB не поленился, создал, корпус ведь интересный, и в нем мало кто что-то подобное делал, пару тем на зарубежных ресурсах находил, и все. И хоть немного, но поучаствовал в экспериментах о снятии крышки с проца i5. Ну и отзывы обо мне положительные в барахолке немного, да есть.
Все это я к чему: все же хотелось бы иметь возможность иногда продать железку-другую форумчанам, без риска и подозрений. Вот комп неплохой в сборе есть ненужный, кучка винтов - и кроме как в местной барахолке больше и нет места, где это все можно пристроить.

Member
Madrigal Откройте для себя ebay

Member
Мне понравилась эта система ограниченного доступа к барахолке - поможет снизить случаи мошенничества. Полагаю, подобное нововведение уже отсекло большую часть недобросовестных продавцов.

В правилах барахолки меня смутила формулировка: одна тема = один продавец. Если продавец продаст товар и закроет тему, то он не сможет открыть другую тему с новым товаром в разделе? Или же нужно все свои товары проданные и новые публиковать только в одной теме?

Возможно, мой следующий вопрос будет офф-топом, и, если не сложно ответьте.

Куда делись старые темы? Я продавал память DDR-3 и хотел вытащить оттуда образец заполнения первого сообщения.

Свою тему можно открыть обратно. И можно отправить новые товары и поднять ее сообщением.
Темы живут месяц с даты последнего поста.

Junior
скажите пожалуйста как тут тему создать, я давно уже зарегистрирован у вас, объясните если не трудно??

Moderator
Фото: 24
benqmaster
Читать.
Новая система доступа в Барахолку

Member
А долго вообще заявки рассматриваются? Моя уже 2 недели висит, мне и не отказали, но и не приняли.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1981 • Страница 24 из 100<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 100  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа