Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
благодарю matriks за пару планок памяти. всё работает. встретились шустро, в моих краях, за что отдельное спасибо, ввиду редких возможностей куда-то самому ехать.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Выражаю благодарность следующим продавцам: 1. +Gleb+ за кит памяти по i7. Первый раз имел дело - все прошло хорошо. 2. gen13 за видюшку 8600GT - тоже все в порядке. 3. Сергей Козлов за монитор. Второй раз покупаю у него - цена как и в прошлый раз отличная. 4. budkev - за системник. С Игорем мы уже давно контачим. То я у него покупаю, то он у меня. Однозначно можно иметь дело. 5. Unido - за хард Самсунг 750 - все в порядке, можно быстро договориться и купить. Сам несколько раз интересовался по поводу покупки, что и как. Поэтому - рекомендую. 6. Fast & Furious - за хард Хитачи 500 - все отлично, вошел в мое положение и приехал на встречу раньше, за что ему отдельно спасибо.
Вроде никого не забыл, а кого забыл - пишите в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1